摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。国产三轮车,狼狗,女人,一路向西(更新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-2 01:06 | 显示全部楼层
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾行李。带了王富贵,晚上睡觉真的会安稳一些,但凡有人来,它就会叫。虽然它不会咬人,但是这么大块头,别人看着也会怕的。今早我又觉得它长大了一些,他现在才4个多月……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 01:19 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2020-9-2 09:04
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了 ...

佩服温暖妹妹~  刚刚痊愈就再次出行~

继续期待后续精彩~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-9-2 01:30 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2020-9-2 09:04
车子最快我也就跑55码左右,总共4档,带倒档,所以计划每天跑200公里左右就行。累了就在路边睡一觉,睡醒了 ...

那狗精神抖擞的,但在有人的地方最好拴住的,万有一失?小心咬人或吓人之之让人说不清楚了,走不了或赔大钱,小心安全,远离(有个别人患有恐狗症、怒狗症)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 02:23 | 显示全部楼层

十分敬佩王温暖妹妹坚韧不拔的摩旅精神!
咋开偏三轮,有些不习惯和不熟练。
别急,边开边学,在“战争中学习战争”,很快地就能熟练地操控。

请问楼主:边三轮发动机多大排量?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-2 03:13 | 显示全部楼层
有时间接近自然尽情去享受,现在装备有了,时间没有了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-2 04:50 | 显示全部楼层
江门古天乐 发表于 2020-9-1 21:19
你以前那小狗子呢》?

车祸死了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-2 04:59 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2020-9-2 09:06
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾 ...

温暖妹子。你这车子油箱多大?一箱油能跑多远?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 05:25 | 显示全部楼层
又见美女佳作,美女满血复活,恭喜,再次期待长发飘飘的你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-2 06:22 | 显示全部楼层
妹子精神啊!赞一个哦

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-2 06:24 | 显示全部楼层
昨天晚上下了一夜的雨,半夜睡着有点凉了,早上起来还在下雨,我就不着急出发了,把帖子更新了,再慢慢收拾 ...

这丫头的帖子我都看过的。记得老家好像是河南的?现在到四川定居了?一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 07:48 | 显示全部楼层

加油骑士

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-2 08:06 | 显示全部楼层
一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-2 09:21 | 显示全部楼层
谁能给我一个答案:这个丫头很漂亮,怎么会一个人西行?漂亮的男人去哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 09:34 | 显示全部楼层
挂面+老干妈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-2 10:16 | 显示全部楼层
太牛了,人生怎么那么精彩

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 10:19 | 显示全部楼层
可怜跟你的狗子了,换得太频繁

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-2 12:49 | 显示全部楼层
第一次看到美女的帖子,真是眼前一亮。有一种明月出天山的感觉,给喧嚣无序的摩坛忽然有了一种秩序,大家静静翻屏,想了解的你的过去今天和以后、希望你有一个好的归宿、能带来以后更多的见闻体会
忽然看到如同大多摩人一样摔下来的样子,都是一个忧伤的瞬间,皮肤挂彩、甚至骨头错位,令人心惊胆寒,旅途真不该有这种危险的,真喜欢旅游,以后还是开四轮算了,起码安全性大提高,还可以带两只狗、一只鹰什么的,也少风寒,瑟瑟发抖的样子。----------------境有言之极优实萧琐者,风雨也、贫苦也

还骑跨子车,本是少见,又是女子,深入荒野孤烟,欲探求马雅文明有起兴难道你是现实版的古墓袭击者吗

不管说什么,有了一定的生活基础环境,一辈子做自己喜欢的事,又能作到自然而然,就是一种莫大的幸福。祝福你温暖的王后殿下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-2 13:44 | 显示全部楼层

加油 羡慕你  又一次长途了   你的帖子全看过 自行车开始关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-2 14:04 | 显示全部楼层
顶上了 。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
米米

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:15