摩托车论坛

搜索

夜骑衢江山至黄山

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-30 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气晴朗,很适合摩托车出行,本来准备第二天去的,百度一导航,距离有点远,临时起意晚上去吧。
        沿路发现衢州到安徽路段隔一段路就有灯光随行,后来到了交界处看到有村落外,后面好长一段路没有灯光,当时晚上夜黑风高的,又看不清楚远景,说实话第一次骑这么远,还是晚上,真怕灯光突然灭了,那玩笑可就开大了(第二天回来才知道原来那一段路都在山里面,沿路没几家人,关键太晚了有人也灭灯了),随即停车把加装的led辅灯线拔了,当后备,以后这种夜骑还是有个伴最好,特别对沿路路况不熟悉的时候,夜景虽美有个伴最好,出发

到了常山靠江边的一片鱼馆

进入黄山路段沿路太黑,第二天补图,骑行到黄山火车站旁的“都市118”入住,单人间,70,还得交100押金,还行,第一次用微信里的住酒店功能,以前还不知道,挺方便

第二天接到公司群里说下午要开会,特么耽误我休息时间嘛个咪的,好吧,黄山行告一段路,回行,路边吃点,沿路头次看到风力发电机的叶片,好长好大,拉的好麻烦,当时忘了拍照了。

爬到半山腰,发现一只鹰在盘悬,是不是发现食物了,下面应该是开新路了,直接遇山开洞了

路上发现几户人家,距离山坳的一处还有一出小矮房,原先以为没人住的,到近一看,看见一只鸡,然后看到屋里一个老大爷,我的乖乖,这也就大爷会住了,太不方便,吃饭、买菜都是问题,这山上太不方便了,为什么没搬下去住,国家应该有政策吧,而且这地方手机连信号都没有。

终于到山坳了,说实话昨天晚上都没有过山的感觉,反正就是一直在骑行,看那都是黑的,原处看见一风里发电机,可能路的叶片就是为它准备的吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-8-30 15:29 | 显示全部楼层
下山了,看见一货车,这山路太费油,还费刹车,后面来了一辆卖物资的三轮车,随行,有个伴也好,回浙江老家了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-30 23:10 | 显示全部楼层
路过   点赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-1 08:28 | 显示全部楼层
zjqzwangdong 发表于 2020-8-30 23:29
下山了,看见一货车,这山路太费油,还费刹车,后面来了一辆卖物资的三轮车,随行,有个伴也好,回浙江老家 ...

私信看了吗  一起哈  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-3 09:50 | 显示全部楼层
motomi727 发表于 2020-09-01 16:28
私信看了吗  一起哈

我点私信,提示版本号太底,知道啥原因不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-9-3 09:54 | 显示全部楼层
motomi727 发表于 2020-09-01 16:28
私信看了吗  一起哈

你们有群么,我可以加个,我微:w13186738184

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-4 03:28 | 显示全部楼层
zjqzwangdong 发表于 2020-9-3 17:54
你们有群么,我可以加个,我微:w13186738184
终于加到了 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-9 07:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:55