摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 09:41 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2020-09-03 16:58
你在250选择里面完美的绕过了最好的铃木的250系列,别说你的轻骑铃木,和豪爵铃木那不是一个档次,再...

我表达了我换车的原因和原则。
你说得是,所以我不希望任何车有问题。
当然所有车都不能影响骑行,也不能影响心情,如果影响心情了,那也是不快乐的。如果花更多的钱和花较少的钱得到的体验是一样的,你会怎么选择?
还有,哪个车企不为争钱?不争钱喝西北风?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 09:53 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 12:42 | 只看该作者
到家

发动机 右侧,不知道为什么,开箱时排气管就是这个样子。

发动机 左边,散热器只有一个风扇,停车后风扇会自主转一会。我对这个散热器不了解,没有看说明书,连加水和地方都不知道在哪,就像找USB接口,好不容易才在登记表盘右侧找到,慢慢找吧,会熟悉的。

灯光,LED的,有日行灯,远近光的亮度我觉得可以了。

到停车场,今天的行程为57公里,油量显示还没有掉格。对于磨合期的油耗,到下次加油时就知道了。
回家途中,没有暴力骑行,转速最高5000左右,时速最高70左右,动力充沛,提速迅速,超车容易,声音不杂。真正的品质有待后期检测。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-3 12:47 | 只看该作者
顶一个,希望评测继续坚持下去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-3 13:13 | 只看该作者
思音 发表于 2020-08-31 15:57
买了没有?能不能说一下是哪家经销商?我在重庆,可以去实地看看。

一猜多半就大公馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 13:15 | 只看该作者
我对内燃机车观念
对于国产品牌和、合资品牌、进口品牌,常见的四冲程内燃机已经有100多年前的历史了,早已不是高科技,原理非常普通。在材料制作工艺上,不同国家、不同企业确实有不同的差异,顶多是某一方面有独到之处,并没有根本性的不同之处,要不,为什么到目前为止,内燃机的效率为什么最高也就在40%左右?盲目吹捧、迷信洋品牌是没有主见的、可笑的。

我感谢各位朋友对我这次购车的关心和帮助。我相信任何产品都有问题或是不足。现在网络是那么的发达,网上无数的洋品牌、合资车出现的事故和质量问题已经说明了问题的普遍的。可是,我奇怪的是很多人为什么对此视而不见?总是以博大胸怀包容洋品牌出现的问题?而自主品牌哪怕是有一丁点的问题就不能容忍,挑骨挑刺的,是他们逻辑还是品性上出了问题?

从国家和个人感情的角度,我当然希望自主品牌能争气、能掘起,所以,我愿意买自主品牌。是,自主品牌的价格相对便宜,既然便宜,那你为什么要它和较贵产品一样的要求?价格高的出问题你能容忍,价格低的有点问题你就否定。
我常换角度看问题,比如节油性,如果合资车确实节油,但它的价格贵了少则几千元、多则上万元,试想,如果把超出部分钱用拿来买油又会多跑多少里程?价钱给了你弥补。

我买自主品牌,我希望它能质量过硬,我也绝不因个人感情而掩饰产品的不足和问题,让消费者真实了解产品性能,同时也能帮助厂家对产品进行改进,提升品质。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-3 13:15 | 只看该作者
这车怎么越看越像我的190X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 13:17 | 只看该作者

外包装上确实定有“大公馆”,但我不知道具体意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 13:47 | 只看该作者
不清楚,谁能解释?

我起初认为6月28日是生产日期,可是回到家看了合格证后发现情况的变。

合格证上显示的生产日期是2020年01月19日,这车是半年前的车。
18.5千瓦的最大功率,设计时速才105公里?和另一张数据不一样,另一张参数单上显示的设计时速是120公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 14:33 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-3 17:41
我表达了我换车的原因和原则。
你说得是,所以我不希望任何车有问题,所有车都不能影响骑行,也不能影响 ...

怼的好,豪爵水军实在太多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 14:35 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2020-9-3 17:21
车架只有单摇篮和双摇篮,还有双翼梁车架,没有单翼梁的

谢谢,我就是想问问车架是不是类似飞致250那种摇篮车架

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-3 16:00 | 只看该作者
有个让人纳闷的地方,似乎有介绍这款车是单悬臂结构,但实车图片看不出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 16:06 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-09-03 15:19
现在的车都是这种平面油箱盖了。。结构上各种缝隙容易进水积水是肯定的。。而且制造成本相对也高。。160...

非常正确

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-3 22:39 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-03 15:24
这个车子式样是我喜欢的,动力数据也可以,就是不知道品质如何,如果耐操2万块钱都值得。

我也是这样想的,希望不要让我失望,但对于将来可能出现的问题,我有心理准备。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-4 00:04 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-09-03 21:17
外包装上确实定有“大公馆”,但我不知道具体意思。

大公馆和老顶坡都是重庆的摩托车城,区别就是一个正规点,一个跟菜市场似的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-4 00:26 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-03 22:35
谢谢,我就是想问问车架是不是类似飞致250那种摇篮车架

看104楼发动机和车架前部连接图片,似乎和普通车架无异。

等楼主更新更多细节图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-4 01:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-09-04 08:26
看104楼发动机和车架前部连接图片,似乎和普通车架无异。

等楼主更新更多细节图片。

是的,普通车架,价钱在 那儿。
由于散热器的存在,安装保险杠让我困难,厂家也说没有设计这款车的保险杠,商家也没有。

起初,龙头安装好后,大角度时手把按键会碰到油箱,以为是设计缺陷,结果是自己安装问题,把龙头角度调节一下就解决了。

现在看,漆水过得去,让时间去检验吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-4 01:34 | 只看该作者

别管啥厂了,主要还是看质量吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-4 01:42 | 只看该作者
这货架挺厚实啊,楼主准备装三箱吗?如果不装,就把后货架拆掉吧,光腚挺帅的。看发动机吊装图片,是普通菱形钻石车架啊,250发动机配这个车架的还真不多,不知道压弯、高速调教如何。继续关注~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-4 01:49 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-09-04 09:19
是的,普通车架,价钱在 那儿。
由于散热器的存在,安装保险杠让我困难,厂家也说没有设计这款车的保险杠...

街车手把就是低一些,直立起来就不会碰油箱了。

保险杠这种形式固定确实有点头疼...等等万能宝应该会有的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:09