摩托车论坛

搜索
楼主: 钟意佳人

一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之好久不见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 05:41 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2021-1-12 23:20
张张好照片,加油老乡!

感谢老乡支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 01:13 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2021-1-11 13:41
1月9日,大王岭一带小降雨雪。这对于每年夏季超过半年的小百色来说,十分罕见。对于摩友来说,这条路 ...

这个是隔壁老黄么,继续爆照喂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-21 06:08 | 显示全部楼层
lin2201 发表于 2021-1-21 09:13
这个是隔壁老黄么,继续爆照喂

对的!这个还是隔壁老黄,不是老黄咱不要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-1 02:28 | 显示全部楼层
1月29日,周五下午,偷懒,跑河边想和爱妃玩一把船震。可惜等了半天,渡船都不见启动。只好打道回府,打卡下班。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 03:09 | 显示全部楼层
      2月12日大年初一,那是出行、探亲的日子。     老婆娘家也是一个风景优美的地方,且也算是旅游胜地了。北面邻村是韦拔群故居,南面几公里远的是列宁岩(农民运动讲习所),再往南还有天宝山,仙骆峰,月亮山,江平田园风光……
      这些地方路过无数次,也基本都参观过了,唯独那个仙驼峰……我对她充满了好奇和向往!因为她被一个叫“桃红”的女摩友故事化、诗意化了!
      桃红小姐姐写道:
      这座山据说叫驼峰山,形象吗?可是,当我脱下武装换上红妆后才看清原来是一个平躺着的心已被负心汉掏空了的女子,她好像在向我述说着辛酸,或许我会共鸣?站在此处为何有种莫名的伤感?是感受到女子的伤痛了吗?唉~~情到深处自伤人,罢了罢了……
     这段话,再配上桃红姐姐的偏暗色的美照,当真是字字扎心,句句伤肺。估计论坛中的男摩友十之八九都被击中小心脏,顿生护花之心。
      摩友们看到这段话会作何感想?小心脏被触动了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 03:22 | 显示全部楼层

发表回复也要审核很久吗?
发了一大段文字,发表了,然后说审核,但后面的回复已经出来了,前面的图文还不见影子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 03:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 05:46 | 显示全部楼层
今天,我想跟桃红姐姐说:放心吧!那个被负心汉掏空了的女人的心,感动了苍天,现在已经有人为她做了个心脏支架。你看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 05:50 | 显示全部楼层

今天,我终于找到了那个被负心汉掏空了心的女人。

我想跟桃红姐姐说:放心吧!那个被负心汉掏空了的女人的心,感动了苍天,现在已经有人为她做了个心脏支架。你看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-22 06:19 | 显示全部楼层
列宁岩(农民运动讲习所),再往南还有天宝山,仙骆峰,月亮山,江平田园风光……这些风景都在武篆镇到巴马县城的路边。风景还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-28 00:07 | 显示全部楼层
好风景,继续加油!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-7 07:24 | 显示全部楼层
五一假期,根据家中领导的指示,带上几瓶酒去探望老丈人。老丈人一个人在乡下,孤苦伶仃,怪可怜的,差不多半年没见了,也该去探望探望一下。因是一个人去的,所以开摩托去。如果走二级路,需要三个半小时,所以决定走高速去。

老丈人家的风景,还是很不错的,一点也不亚于某些收费景区的田园风光。因是拔哥故里,在Z府的资助下,村里的房子装修得还挺美。村子原来曾是红七军的兵工厂,这一次在村子牌坊上看见才知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-26 11:57 | 显示全部楼层
有图片,有故事。这样的好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:54