摩托车论坛

搜索

无极500R降低座高

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
                             无极500R降低座高
  无极500R座高790厘米。1.7米的也只能双脚尖触地,身材不高的车友对无极500R望而生畏。
我将成功降低座高的方法分享给大家。
  首先 网购一对500R的下摇臂三角支架
替换原厂的三角支架  注意:三角支架最长的边在下面。
  二:因更换三角支架摇臂的低点降低,后减震器变软了,就要将减震器调到最硬的状态,以免过坎和停车时减震器疲软。这样座高就降低了10厘米左右,165的身高都能双脚触地了。
三:车身降低了,原厂的边撑长了,将边撑拆下切掉2.5厘米后再焊接上去,打磨光滑喷上黑色油漆,就变成一个短的边撑了。装车
四:座高降低了大灯的灯光也要调节,等到天黑了找个地方用十字螺丝刀将大灯灯光高度调节合适的位置。
这样处理你的座高就完美降低成功了
二:因更换三角支架摇臂的低点降低,后减震器变软了,就要将减震器调到最硬的状态,以免过坎和停车时减震器疲软。这样座高就降低了10厘米左右,165的身高都能双脚触地了。
三:车身降低了,原厂的边撑长了,将边撑拆下切掉2.5厘米后再焊接上去,打磨光滑喷上黑色油漆,就变成一个短的边撑了。装
四:座高降低了大灯的灯光也要调节,等到天黑了找个地方用十字螺丝刀将大灯灯光高度调节合适的位置。
这样处理你的座高就完美降低成功了
  车友有什么不清楚的地方可以加我微信15907226622 为你解惑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-25 06:12 | 显示全部楼层
{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-27 08:19 | 显示全部楼层
请问楼主强度够吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-27 12:14 | 显示全部楼层
关键数据,座高由多少降低到多少你没有给数据啊!
降低1毫米和降低50毫米也算是降啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-27 12:50 | 显示全部楼层
500r这个坐高根本不需要降低。我1.67,随便骑,试过dl,春风650,250,400很轻松。你可能是新手,觉得怕,其实只要一只脚能着地就不怕了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-27 12:58 | 显示全部楼层
可以降低10厘米?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-31 08:12 | 显示全部楼层

可以降低10厘米,再将前我测试了高度的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-4 07:34 | 显示全部楼层
熊尧 发表于 2020-8-27 16:19
请问楼主强度够吗?

强度够,跑山压弯支撑都很好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-6-7 05:42 | 显示全部楼层
降低十厘米?一般狗骨头只能降低3厘米左右,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:44