摩托车论坛

搜索

骑摩托分这几种

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-8-22 05:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚有个傻大X说我不知道为什么骑摩托
我认为骑摩托分这样几种
1,代步
2,通勤
3,玩的是发动机性能,轮胎性能,各种设备的性能,甚至花样高难驾驭
4,玩的是车之外能带来的东西,自由的摩旅,旅途的风景
5,解闷,放松,撩妹,耍帅,等其它

每个人对摩托车的需求是不一样的,我呢其实除了不想花样高难驾驭,其它都是目的。

喜欢这个车了,温顺又暴力,造型,特别是俯冲的龙头部分

timg (2).jpg (131.07 KB, 下载次数: 34)

timg (2).jpg

timg (5).jpg (118.1 KB, 下载次数: 27)

timg (5).jpg

timg (1).jpg (80.87 KB, 下载次数: 39)

timg (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-8-22 10:02 | 只看该作者
喜欢就买!摩托车就是大玩具!实用又好玩!一匹好马!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-8-24 04:08 | 只看该作者
上个月 我摩托车去车管所去挂牌,有一个SB黄牛对我说:你这么大的岁数还骑摩托车? ?  我说你多大了? 黄牛说:我57,我说你比我还大 你都这么大年龄了 还当黄牛??,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-3 16:44 来自手机 | 只看该作者
骑行是一种属于追求自我的自由!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 01:27 | 只看该作者
无非三种:工具、玩具、道具,例如:外卖小哥、摩旅达人、视频主播。充其量三种混合:主播外卖小哥偶尔摩旅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-5 01:45 | 只看该作者
大踏板是摩托死粉的最后归宿!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-5 02:04 | 只看该作者
永河 发表于 2020-9-5 09:45

的确,适合上下车,但不适合骑行
既然是最后归宿,那等我119岁再买吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-5 04:15 | 只看该作者
好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-5 05:01 | 只看该作者
永河 发表于 2020-9-5 09:45

踏板是不可能踏板的,这辈子都不可能踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 05:46 | 只看该作者
玩的是自己网上买机油换机油动手的乐趣

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-5 06:06 | 只看该作者
microbai 发表于 2020-09-05 13:01
踏板是不可能踏板的,这辈子都不可能踏板

不要这么绝对哦,未来的想法,随着年龄阅历的增长是会变的。不信你看如今的窃格瓦拉还不是打工了……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 08:04 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-9-5 09:27
无非三种:工具、玩具、道具,例如:外卖小哥、摩旅达人、视频主播。充其量三种混合:主播外卖小哥偶尔摩旅 ...

总结的不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-5 08:30 | 只看该作者
lxj123 发表于 2020-08-24 12:08
上个月 我摩托车去车管所去挂牌,有一个SB黄牛对我说:你这么大的岁数还骑摩托车? ?  我说你多大了...

老黄牛

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:53