摩托车论坛

搜索
楼主: 勋666

第一次买水车就被坑了,大家引以为鉴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-18 14:40 来自手机 | 只看该作者
我这辆,末代化油器的,艹了十年了,基本没出过毛病。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-18 23:55 | 只看该作者
牛逼

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-19 00:09 | 只看该作者
小千 发表于 2020-08-18 22:40
我这辆,末代化油器的,艹了十年了,基本没出过毛病。

好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-19 01:01 | 只看该作者
哈哈,说过多少遍了?QQ流传过多少了???这种微信广告卖摩托的百分百都是专业骗子 团队它们一心只专门坑人  不是骗定金就是拿一下报废的垃圾车简单翻新一遍外观就卖出来的,而已微信直接打款压根就没有丝毫的保障 你是直接把钱往悬崖下扔??有这2W还不如买辆GW250  骑过十几二十年 ,跑个十几二三十万公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 03:41 | 只看该作者
摸摸头,同情一下,还是太年轻了,买了教训,代价大了些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-19 04:03 | 只看该作者
你可真有钱啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-19 15:41 | 只看该作者
2万一都能买个CB400电喷纯水,你买一台复古,,,,楼主,是不是家里有矿不心痛血汗钱,石头镇的货不到实地现场选车,微信视频就转账,楼主一年到头估计也挥霍不少冤枉钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-19 17:25 | 只看该作者
同情归同情,买水车活该

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-19 23:30 | 只看该作者
水车还想有保证 大部分水车都是以垃圾名义进口进来的 能开就不错了 还指望什么呢哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 03:11 | 只看该作者
买水车,后果自负资

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-20 05:39 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-08-19 23:41
2万一都能买个CB400电喷纯水,你买一台复古,,,,楼主,是不是家里有矿不心痛血汗钱,石头镇的货不...

电喷cb400三碗多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-20 07:10 | 只看该作者
亲,难适你不知道,广东陆丰碣石是水货集赦散地?当交学费吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-20 07:12 | 只看该作者
楼主,当交学。费吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-20 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 08:38 | 只看该作者
楼主啊,咱俩一个样。。我花5500买一台山寨50踏板。。。人啊,有的时候是真傻啊!在网上买东西从相信别人都是实话实说的好人开始,就已经是傻瓜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-20 09:02 | 只看该作者
这水车,白送我也不要。能上路吗?天真,钱多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-20 09:04 | 只看该作者
2千拿来学修车还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-21 00:40 | 只看该作者
楼主,ecu不一定坏,你怎么判断的?把整流器拆掉,电池拆掉,ecu装好,把一节好电池接上通电,看表头是否自检,能自检基本上就没有大问题,然后再找一个大功率的整流器接上,正常开机自检的话,打火试试看,你这个盲目的找人修,盲目的判断,盲目的寄回,非常不妥,这个电喷车,即便是国产的也不好一下子判断这么多东西都坏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-21 06:28 | 只看该作者
哈哈!当年骑行经过该地区,都是一天过海陆丰的,从不敢留夜..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-23 04:33 | 只看该作者
intervest 发表于 2020-08-21 08:40
楼主,ecu不一定坏,你怎么判断的?把整流器拆掉,电池拆掉,ecu装好,把一节好电池接上通电,看表头...

ecu插上就烧保险丝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:04