摩托车论坛

搜索
楼主: 404Error

喜提赛艇250,发图庆贺。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 05:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-24 02:49 | 显示全部楼层
萱萱爸爸 发表于 2020-8-25 18:45
谢谢楼上几位,我还是转向nmax吧

nmax155要等2年

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-24 02:53 | 显示全部楼层
值得庆贺,就是不要让她闲置了:荒芜了的土地,是要长草的,闲置了的摩托,是要发毛的,空房的女人是要跳槽的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-13 09:08 | 显示全部楼层
300多斤,抓 得住哟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-13 13:38 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-9-13 17:08
300多斤,抓 得住哟

300多斤的是假赛艇,抓的住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 02:46 | 显示全部楼层
不要担心发动机老、费油什么的,我骑的也是赛艇250ABS版,我体重230,百公里3.2-3.3个,高吗?能接受吧,13L油箱300公里没问题的,至于发动机都说GY6发动机老,这个我承认确实出来的年头长,但要知道现在的GY6已经不是刚出来的GY6了,随着技术的发展,在原GY6发动机的基础上也是不断改进的,现在的GY6已经不是N年前的GY6了,而且作为百姓用车,我们要的是稳定、皮实、易保养,我们不是赛车手,需要新的技术来支撑比赛,机械这东西越成熟越好,小到AK47步枪,现在依然是枪王,那多少年了,大到我们乘坐的客机,那个发动机不是N年前的产物,再说NMAX155,这车我也有,我骑赛艇,我媳妇骑的就是NMAX,抖动比我赛艇还大,排气刚提车还可以,但一段时间之后声音变大,至于4气门,我感觉和我赛艇没什么区别,有人说了得骑到一定速度才能体会的到,城里道路,最多60-70,高速也就80,那有机会更高,如果说你的命是借的,那可以更高,以上是我的感受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-16 05:36 | 显示全部楼层
沿途751 发表于 2021-9-16 10:46
不要担心发动机老、费油什么的,我骑的也是赛艇250ABS版,我体重230,百公里3.2-3.3个,高吗?能接受吧,13 ...

你是不是跑国道啊?3.2-3.3这么省油啊。
我城区都4个左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 05:46 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2021-9-16 13:36
你是不是跑国道啊?3.2-3.3这么省油啊。
我城区都4个左右。

我不跑国道啊,我就是上下班代步啊,也是城区,每天来回20多公里吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-17 01:10 | 显示全部楼层
恭喜,祝用车愉快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-17 02:47 | 显示全部楼层
不要担心发动机老、费油什么的,我骑的也是赛艇250ABS版,我体重230,百公里3.2-3.3个,高吗?能接受吧,13 ...

作为赛艇250车主,完全赞同...................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-17 03:00 | 显示全部楼层
你好。楼主,我是20年7月底的 赛艇250ABS,哈哈哈,我和楼上的那个差30斤体重去年是200斤整,174的身高,目前3500公里,体重还有185斤左右,我也感觉不到什么4气门,2气门,我装了保险杠。夏德48,风挡。灯找人装了LED透镜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-17 03:23 | 显示全部楼层
我感觉赛艇挺好,就是颠一点。老气一点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-26 12:15 | 显示全部楼层

今年五月入手一台赛艇250至尊版,同意你的看法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-8 04:21 | 显示全部楼层
留个脚印,支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-8 08:53 | 显示全部楼层
恭喜喜提新车,我的是2021年元月新购的光阳赛艇ABS精致版250cc,13升的油箱。城区行驶4.5个油可行驶300+公里,长途的话3个油。该车不足之处就是太长、太重,不适合城区骑行。它是为长途摩旅量身打造的神车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-22 05:06 | 显示全部楼层

实在话!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-23 04:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:46