摩托车论坛

搜索

喜提大飞

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-12 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小喜欢摩托车,对摩托车有种情有独钟的热爱,摩托车他承载的是灵魂,汽车承载的是肉体,记得以前最开始接触的就是南方125摩托车,具体南方125是哪个品牌我不清楚,读初中的时候看见别人骑铃木心里暗暗发誓今生一定买一辆合资品牌车,在中国合资品牌摩托车就铃木、雅马哈和本田,然后在2014年买个豪爵铃木EN-3F带平衡轴,骑了6年了就给我幺叔了,这次打算买个250的车,丽驰太重外观接受不了,虽然增加了ABS 但是我想换个其他品牌开开,原本本田190猛鸷在网上听他们说是150扩缸所以放弃,于是又看了豪爵DN160外挂接受不了,所以放弃,我们这里150排量以下的免购置税,然后选择雅马哈飞致250,我去当地雅马哈经销商那里买,他说停产了买到不了,即使能买得到也上不了牌照,于是我在淘宝上买,淘宝上直接给我优惠500大洋,期间也担心上不了牌,当时我一心想买雅马哈飞致250所以没有管那么多,淘宝卖家给我讲不要让当地雅马哈知道不然当地雅马哈会告他们串买,然后车到了自己又不会安装于是找了一个以前我买豪爵en-3F的安装师傅在物流那里给我直接安装,给了100安装费。中间出现小插曲淘宝卖家给我发票开低了,原本最低是开18000,他给我直接开10000的发票,第二天我上税生怕过不了或者就是停产了工信部没有飞致250的车等等担心,结果在政府大厅既然通过可以交税,885元,然后我去交警大队上牌直接60元,由于没有我要的车牌得等几天,于是给我一张临时号牌,心里种种担心终于落下了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-12 16:37 | 显示全部楼层
同款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-12 21:38 | 显示全部楼层
好,过段时间我也提一辆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-12 23:56 | 显示全部楼层
恭喜入手爱车!上些图呀..........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-13 00:14 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-13 04:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-13 05:07 | 显示全部楼层
我靠 你运气太好啦!我都交了1600大洋税

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-13 05:11 | 显示全部楼层
你没选错 兄弟!250的车懂得人 能选的就 铃木三兄弟 和大飞 ,,,不懂得瞎买的都是修车店老板喜欢的车!雅马哈的单缸平衡是世界顶尖的  ,发动机四大进口件 19l油箱,,,神车!不接受驳回!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-8-13 05:14 | 显示全部楼层
一秦浪一 发表于 2020-08-13 13:11
你没选错 兄弟!250的车懂得人 能选的就 铃木三兄弟 和大飞 ,,,不懂得瞎买的都是修车店老板喜欢...

主要喜欢19升大油箱,长途有信心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-13 22:35 | 显示全部楼层
我的大飞是国三老款紫色和你的一样只是贴有所不同,新车700多公里出现电池问题自己买铁锂电池换了,另外就是换挡杆的胶套老化自己改不锈钢档杆,到现在17000公里,表现一直不错............... IMG_20180602_060341.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-14 00:22 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2020-8-14 06:35
我的大飞是国三老款紫色和你的一样只是贴有所不同,新车700多公里出现电池问题自己买铁锂电池换了,另外就 ...

感觉还是白机不锈钢排气的配色好看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-14 07:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-14 10:45 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2020-08-14 06:35
我的大飞是国三老款紫色和你的一样只是贴有所不同,新车700多公里出现电池问题自己买铁锂电池换了,另外...

不错

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-14 12:20 | 显示全部楼层
恭喜提车。长途利器,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-14 14:52 | 显示全部楼层
你的开票价说明了底价,出厂价就这价,我觉得不值,没意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-14 15:19 | 显示全部楼层
mazi_god 发表于 2020-08-14 22:52

想多了吧,有这么暴利全世界都卖这车了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-18 05:29 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-18 07:49 | 显示全部楼层
一秦浪一 发表于 2020-8-13 13:11
你没选错 兄弟!250的车懂得人 能选的就 铃木三兄弟 和大飞 ,,,不懂得瞎买的都是修车店老板喜欢的车!雅 ...

都因为质量问题而停产的神车了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-21 09:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-22 01:59 | 显示全部楼层
mazi_god 发表于 2020-08-14 22:52

低开是为了少交税吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:05