摩托车论坛

搜索

请教各位大佬一个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-8-12 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弄了一台二手天剑k
12年10月出厂的
前后都是5幅的轮毂,不是条幅的,能上真空胎吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-8-13 13:34 | 只看该作者
本来就是真空胎,正新的,只有低配版才是条幅轮,但必须注意天剑K是国三车型,ECU比普通天剑要复杂一些,连云港很多冒牌货用天剑车架换壳成天剑K,特点就是后尾架有个捆绑用的吊耳

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-8-14 08:02 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-8-13 21:34
本来就是真空胎,正新的,只有低配版才是条幅轮,但必须注意天剑K是国三车型,ECU比普通天剑要复杂一些,连 ...

天剑k有ecu?确定吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-8-14 14:51 | 只看该作者
天剑K本来就是真空胎,我刚丢了一辆换了飞致

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-14 15:53 | 只看该作者
intervest 发表于 2020-8-14 16:02
天剑k有ecu?确定吗?

那我不跟你争辩什么。就是个点火器可以了吧,但国三天剑点火器就是跟天剑K的那个点火器不一样,这个你应该知道吧,功能区别就在于它能自动判断转速不一样的情况下自行调整点火提前角,我知道不是ECU,但你能用通俗语言来表达什么叫E-C-U么

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-15 13:36 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-08-14 23:53
那我不跟你争辩什么。就是个点火器可以了吧,但国三天剑点火器就是跟天剑K的那个点火器不一样,这个你应该...

对有节气门开度传感器,还有电加热

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-8-16 00:48 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-8-13 21:34
本来就是真空胎,正新的,只有低配版才是条幅轮,但必须注意天剑K是国三车型,ECU比普通天剑要复杂一些,连 ...

我的这台化油器没有电加热,  而且还是带内胎的  估计是上任车主换的。。下次再去换回来。

我买的这台发票 说明书啥的都有 写的是JYM125-7

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-16 07:02 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-8-14 23:53
那我不跟你争辩什么。就是个点火器可以了吧,但国三天剑点火器就是跟天剑K的那个点火器不一样,这个你应 ...

我也不是和你爭辯,就是見過的少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-16 07:05 | 只看该作者
我認為ecu是指有一個單片機構成的小電腦,再配合一些傳感器、輸入和輸出,利用程序代碼實現摩托車控制的小盒子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:00