摩托车论坛

搜索
楼主: 曾经引人醉

180块钱6瓶,懂得人自然懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-13 14:41 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-8-13 13:19
能告诉大家那个矿物基础油能够在-40°不凝固?

有必要吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-13 15:36 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2020-08-12 20:46
谈不上推销,因为我发的都是苏宁,京东自营的,这么大个平台不会给我钱打广告,我的目的只是单纯的想论坛的...

支持楼主,我踏板6年来也一直是用全球购机油,还是汽车机油,除了易耗配件,其他没动过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-13 15:43 | 只看该作者
357913040 发表于 2020-8-12 23:07
脑瘫太多了是这样的 还是批发价拿回来的 30都有的赚 我要笑死这帮落伍的 100一瓶豪爵就10000%真? 豪爵有 ...

你非要把事实摆在他们面前证明他们的愚昧,他们基本上都会恼羞成怒,而不是感谢你帮他们摆脱愚昧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-13 17:02 | 只看该作者
第一个5w30是摩托车机油还是汽车机油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-13 17:20 | 只看该作者
国产机油就足够,用不着用这些水油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-13 17:57 | 只看该作者
灰壳1040,真好用,上个月京东更划算,算下来一瓶20多,买了7瓶,另外,国内的长城 摩托车机油也好用,已经买了1030用在踏板车上,起步轻盈,加速静音顺畅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-13 18:22 | 只看该作者
慢腾腾 发表于 2020-08-12 13:35
知道这机油国外超市里卖多少吗?还30块的不敢用。

愚昧的老百姓-----鲁迅

国际直营,穿身洋装,就以为自己真的是洋外国人了,越是过分的表演越显得马脚。

愚昧的老百姓——鲁迅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-13 23:53 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-8-12 11:18
其实全合成就是心里感觉舒服,实际上,很难感受到跟矿物油的差别,甚至矿物油的感觉比全合成还顺滑。

在哪个购物网?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-13 23:58 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-8-12 20:08
我了个草哟,我关心的是5-30的超凡喜力~~~~结果看了6瓶子才180元比我618买的还实惠....问题是我618买的那 ...

我也想买这个,结果看到是汽车机油,不是摩托车机油吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-14 02:01 | 只看该作者

苏宁易购,搜壳牌5W-40,或者壳牌5W-30,就出来了,到手30块一瓶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-14 02:11 | 只看该作者
山水游弋 发表于 2020-08-14 07:58

小排量跨骑和踏板车可以用汽车机油,你要是担心用坏发动机,摩托车机油也有,搜壳牌10W-40,这个也是全合成

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-14 02:23 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2020-8-14 10:11
小排量跨骑和踏板车可以用汽车机油,你要是担心用坏发动机,摩托车机油也有,搜壳牌10W-40,这个也是全合 ...

好的,准备下手10-40

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-14 02:36 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2020-8-13 15:02
那就是说,买来也是碰运气了

你看街上大大小小的饭馆,给你烧菜用的油,很多都是地沟油,地沟油里也分好坏,好一点的地沟油,你根本吃不出来。

苏宁自营,京东自营,出了问题,就跟平台没关系了。以前新闻里都有过。

打着海外机油进入保税区免税所以低价的名头,壳子做的真一点,机油灌进去的不要那么差,你根本无法分辨的。

在中国,永远是一分钱一分货的。你非要性价比,就要看运气。运气这种,呵呵,信则灵不信则。。。你无法分辨,反而觉得赚了。

你赚了,这么便宜的价格,卖机油的也赚了,平台也赚了。呵呵。皆大欢喜。HAPPY ENDING。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-14 06:13 | 只看该作者
山水游弋 发表于 2020-8-14 07:58

是的,是四轮车机油。确认,踏板车可以用四轮车机油的,放心,我就在践行哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-14 06:21 | 只看该作者
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-13 08:28
国外机油便宜和国内机油应该便宜是两个概念。

网上商家良莠不齐,哪怕是自营的,自营这块水也很深。 ...

京东买过几次假机油?这么好的发财机会都让你错过了!拿到证据,这还不告到京东破产?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-14 06:26 | 只看该作者
zipfly521 发表于 2020-8-14 14:21
京东买过几次假机油?这么好的发财机会都让你错过了!拿到证据,这还不告到京东破产?

你们用便宜的价格买到的绝对不是正品的大牌机油,但是大概率质量不会太差,以至于你们不会明显察觉到不对。
所以,你们用便宜的价格,买了便宜的可以用的机油,以买卖双方都能接受的逻辑,达成了交易,仅此而已。

至于你问我的这个逻辑,呵呵,有意思么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-14 06:53 | 只看该作者
喜欢弯梁26 发表于 2020-8-14 14:26
你们用便宜的价格买到的绝对不是正品的大牌机油,但是大概率质量不会太差,以至于你们不会明显察觉到不对 ...

车托之家有人在专业检测机构上班,京东国际自营的油基本上都被送检过,没有一个批次有问题,苏宁国际的油,有人说苏宁收假,苏宁亲自送检,出具检测报告打脸,所以说抛开渠道说售假都是耍流氓!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-14 07:51 | 只看该作者
zipfly521 发表于 2020-8-14 14:53
车托之家有人在专业检测机构上班,京东国际自营的油基本上都被送检过,没有一个批次有问题,苏宁国际的油 ...

那行,你给解释一下,既然国外机油这么便宜,又能免税大规模进入国内市场,请问,还要过多久国内市场的机油价格和国外基本接近?

价格差那么多,品质也有差距,国外机油质量好价格便宜,对国内机油市场是倾销式的冲击,国内机油价格怎么没有看到明显的大幅下降?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-8-14 09:01 | 只看该作者
喜欢弯梁26 发表于 2020-08-14 10:36
你看街上大大小小的饭馆,给你烧菜用的油,很多都是地沟油,地沟油里也分好坏,好一点的地沟油,你根本吃不...

说的不错。这国际自营,去看看评论区就知道了。一分钱一分货,中国的商人最精明了。要是一模一样的品质,何以差价巨大。京东自营前几年是爆出几次大规模假油事件,真瓶子灌假油,真假混卖,然后你说的品质等级,都存在。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-14 09:27 | 只看该作者
xbox3ps360 发表于 2020-8-14 17:01
说的不错。这国际自营,去看看评论区就知道了。一分钱一分货,中国的商人最精明了。要是一模一样的品质, ...

怎么我几年前看到的京东假机油是京东的第三方商家,没京东自营的份。

说京东自营机油有问题,大概两年前,忘了是美孚还壳牌,官方发文说从未授权京东卖过他们的机油,但没说京东自营卖假机油,是京东从其他途径进的真货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:24