摩托车论坛

搜索

最近石家庄的摩友有被罚过的吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-8-10 01:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从今年两会过后,钱袋子要收紧之后,差不多一两个月时间在东开发区二环外,被罚过三次闯禁行了,每次都是罚100不扣分,所谓的通融之后的结果,给开的单子都是不按规定道路行驶,6032(个人觉得不是默契),庄里以后是不能骑车了吗?(虽然之前也有政策限行,但是以往三年多骑行经验,查过好几次,证件齐全,一次没罚过款,都是口头警告,现在很直接,直接100元)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-8-10 15:03 | 只看该作者
UU125去年8月到现在罚4次。。共365元    后两次太被了。刚出家门就被骑警抓了,连续两天,都是同一拔警察。缘分啊。弄得交警都不好意思了。第二次开罚单犹豫了半天。这两次都是100    第一次  通融了下15   第二次开了不带头盔50.没办法一年罚400也比开车强。开车一个月油费就300.还堵车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-8-31 01:09 | 只看该作者
pohuaizhe2 发表于 2020-8-10 23:03
UU125去年8月到现在罚4次。。共365元    后两次太被了。刚出家门就被骑警抓了,连续两天,都是同一拔警察。 ...

计划罚100,通融之后罚了15?还能这样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-3 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 12:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-3 04:37 | 只看该作者
lombit 发表于 2020-8-31 09:09
计划罚100,通融之后罚了15?还能这样?

我在市里有次,没带本,现场手台查不出来。车被推到交警大院了,电脑查了最后,我是有牌有证的,结果也是直接教育,不能在市里骑,一分没罚。让我感觉庄里的警察对摩托车挺宽容的。么想到啊,今年不到两个月,三百,还是二环外。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-7 02:18 | 只看该作者
大28 发表于 2020-10-3 12:37
我在市里有次,没带本,现场手台查不出来。车被推到交警大院了,电脑查了最后,我是有牌有证的,结果也是 ...

2019年起禁行范围由二环扩大到三环了。
我只敢骑小踏板进三环,伪装成电瓶车。不敢骑跨骑和大踏板进三环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 15:35 | 只看该作者
大哥们  摄像头拍摩托吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-14 10:56 | 只看该作者
吃饱骑不快 发表于 2020-10-13 23:35
大哥们  摄像头拍摩托吗

看北京论坛上,北京肯定是拍的,目前在石家庄是没有被拍过的。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 00:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 23:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 01:31 | 只看该作者
只要不扣分就好,估计将来会解禁摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:31