摩托车论坛

搜索

前几天在车行买了台GZ150。现在不想要了。想卖出去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-8 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在车行协议得GZ150。没买之前。很想买。买了后。各种后悔。原来协议车这么麻烦。现在我想便宜卖出去算了 。卖给车行。我应该怎么做呢。。跪谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-8 09:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-8 09:29 | 显示全部楼层
唉!肯定要亏本的…少者几百、多者1千加吧!要么你就骑上不卖了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-8 10:30 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2020-08-08 17:29
唉!肯定要亏本的…少者几百、多者1千加吧!要么你就骑上不卖了!

亏一千六。。那我是不是拿回 协议书。就可以了?这个解除协议。是什么意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-8 10:31 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2020-08-08 17:29

三天时间。。亏一千六。唉。。。朋友吓得我。。不敢开了。4680买的。。GZ150。。。3000退。哎。。那请问。这个解除协议。到底是怎么解除协议?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-8 12:23 | 显示全部楼层
刘小七 发表于 2020-08-08 18:31
三天时间。。亏一千六。唉。。。朋友吓得我。。不敢开了。4680买的。。GZ150。。。3000退。哎...

什么协议!?你买车子还签什么协议?多简单的事儿!咋被你搞的那么复杂!他卖车子你卖车子不就完了!要么你就买下来把牌照上好,再挂到网上卖!不要着急,会卖掉的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-8 23:20 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2020-08-08 20:23
什么协议!?你买车子还签什么协议?多简单的事儿!咋被你搞的那么复杂!他卖车子你卖车子不就完了!要么你...

协议车。过不了户的。重庆牌。我不是重庆人 广东人。车在广东中山这边 。。我现在退车了。。请问。我是拿回来协议就可以了?还是 叫他开一张。退车凭证?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-10 08:38 | 显示全部楼层
协议户就是  无法过户  原车主提供车辆所有材料,年检 买保险都正常的话没关系的 协议是保障买方和卖方的基本权益。 一式两份 买卖双方各一份。
只要是正常渠道的车  证照齐全年检保保险都正常,就可以。
不过外地户 每年年检是不是得重庆那边帮你搞。这个比较麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-11 06:20 | 显示全部楼层
duobazi 发表于 2020-08-10 16:38
协议户就是  无法过户  原车主提供车辆所有材料,年检 买保险都正常的话没关系的 协议是保障买方和卖...

嗯。证照齐全呢。我昨天去太平洋保险那。买了保险。他说我这个 行驶证。大本都有。有些人大本都没。保险都买不了。。。年审。不是全国通神嘛。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-13 01:18 | 显示全部楼层
刘小七 发表于 2020-8-9 07:20
协议车。过不了户的。重庆牌。我不是重庆人 广东人。车在广东中山这边 。。我现在退车了。。请问。我是拿 ...

这亏的有点大了,为啥要退了呢,开着玩呗。你直接要回协议,或者当面销毁就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 09:02 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:25