摩托车论坛

搜索

来自小矮个的急切提问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-8-5 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打算明年入手GSX250,本人身高163,腿长75。请问改一下坐垫和减震能不能骑这辆车啊?我太喜欢仿赛了,特别想骑这样的车。但又发现身高实在太矮了,特此来提问各位大佬,还请指点。能单脚着地撑车就是我的奢求了,我能做到吗?求各位大佬解答,感谢,感谢,感谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-8-5 17:17 | 只看该作者
楼下继续

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-8-5 23:27 | 只看该作者
你这身高没问题的,脚尖着地

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2020-8-6 02:47 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-08-06 07:27
你这身高没问题的,脚尖着地

感谢大佬解答

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-6 08:20 | 只看该作者
骑的熟没问题,要是新手第一辆车得做好倒车准备

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-15 15:34 | 只看该作者
老照骑车 发表于 2020-8-6 16:20
骑的熟没问题,要是新手第一辆车得做好倒车准备

原地倒车的心理准备,实话说,163驾驭仿赛有点困难,我就试过在稍微有点倾斜的坡面位置,五本的猛鸷190原地倒车,脚尖都撑不住

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-15 16:28 | 只看该作者
特别喜欢就管他了 摩托圈不是有句话身高不够技术来凑 不然说实话不太建议 我170 我车座高835 号称体重75(我85)能压到780 还是半脚尖着地 平路能撑住 不平的路还没试过(我纯新手 才提的车 还没时间骑) 说实话 单纯讨论坐高(只说舒适和安全层面) 不说全部着地 我觉得半脚掌和半脚掌以上着地是最好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-27 04:13 | 只看该作者
没事的我身高160不也照骑gw,只能脚尖着地还要侧身。最大的问题是车太重不好推不好扶,车子只要走起来就和身高没关系了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-28 05:28 | 只看该作者
天命最高 发表于 2020-8-16 00:28
特别喜欢就管他了 摩托圈不是有句话身高不够技术来凑 不然说实话不太建议 我170 我车座高835 号称体重75( ...

你说的这个豪爵NK150,只有体重到75KG才能压下座高,说明还是高个子车型嘛,因为一般大多数情形下,高个子才兼备一定的体重级别。
说来说去还是限制了身高的普适性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-9-7 11:42 | 只看该作者
天命最高 发表于 2020-08-16 00:28
特别喜欢就管他了 摩托圈不是有句话身高不够技术来凑 不然说实话不太建议 我170 我车座高835 号...

谢谢大佬指点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-7 12:54 | 只看该作者
负责任的说:再看看其他相似车型吧。车走起来,赛道上和车手身高没关系了,普通道路关系还是很大的,比如急刹停车,很容易刹停了也倒车了,繁忙道路突然倒车会出现哪种情况谁知道啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-9 11:41 | 只看该作者
Veras 发表于 2020-9-7 20:54
负责任的说:再看看其他相似车型吧。车走起来,赛道上和车手身高没关系了,普通道路关系还是很大的,比如急 ...

诚哉斯言。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-11 13:40 | 只看该作者
太子车吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-13 00:27 | 只看该作者
我161,啥都没改也没问题,倒退就困难了,一定得下车推,我下一步改个坐垫和调一下减震试试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-15 07:49 | 只看该作者
我这里有个喜欢骑摩托车的小盆友,看上去个子还没有1米6,骑了一段时间GW250F。我只见过他骑着飞奔,没见着他怎么起步和停车的。大约骑了不到2年的时间吧,转手卖掉了。我微信里就有他。现在骑裂行了。上面说,刹车容易摔倒。如果刹车后车子重心基本不偏。倒车的可能性还不大,如果停车稍微偏点,脚尖使不上劲,或者停车环境本就不好,倒车太容易了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-23 08:19 | 只看该作者
我162改薄坐垫,两脚尖着地,平时红灯时单脚着地。没问题可以驾驭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:53