摩托车论坛

搜索

8月10号左右出发,十天时间,有一起的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-8-5 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟姐妹们好,首先进来看帖的都是帅哥帅哥大帅哥!!!!美女美女大美女!!!{:1_86:}
下面说正事{:1_87:}我8月10日后有10天假期,想出去跑一趟,成都周边出发,路线待定,目前有两个想法:

1.想直接从拉萨出发走青藏线回成都。您一定要问我怎么从拉萨出发,yes!您猜得没错,各位大哥大嫂小弟小妹,我就是来这里跪求你们给我辆车的!!具体是这样的,去年我单面跑了川藏线,因为时间不足,到拉萨后只能把车托运回成都(花了1000托运费),自己坐飞机回来的。由此想到如果各位有类似情况的,何不大家合作一下,你们骑到拉萨,我飞机过去给你们骑回成都来,这样你们也省了托运费,我也不用把自己的车托运到拉萨去了,如果你们觉得可行,我们再商量具体细节,包括是否需要支付保证金,车辆、人身事故的处理及责任限定等。期待大家的慷慨回应哦………………

2.好吧,我觉得前一种方式放在嗜车如命的各位大哥大嫂小弟弟妹身上恐只是一厢情愿罢了,那就第二个方案吧,我骑着一辆150大战鹰(怀旧+穷)准备还是从成都周边出发,想走都江堰、汶川到若尔盖草原,到青海湖,游茶卡盐湖这条线是否可以来回,看路程一千多公里,对比我去年7天跑川藏2300公里,似乎没有问题。问大家,有一起的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-8-7 03:26 | 只看该作者
到若尔盖草,感觉还是从北川进合适

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-8-7 07:58 | 只看该作者
你去年的过程和我今年七月经历一样,一人一车七天单边成都到拉萨,飞机回来。有机会一起跑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-3 16:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 08:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 20:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 22:57 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:20