摩托车论坛

搜索
楼主: 钟意佳人

新手买了辆国四飞致250,各种难受……同款的骑友帮看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-7 11:03 | 显示全部楼层
736496639 发表于 2020-8-7 06:46
飞致是好车,250动力,125的油耗!

好!谢谢兄弟赞赏!我慢慢适应它!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-7 11:05 | 显示全部楼层
纯阳剑客 发表于 2020-8-5 23:11
皮带往里进几格勒紧裤腰带也要选好点的,而且价格也差不多啊

已经勒几格了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-7 11:06 | 显示全部楼层
天下摩行 发表于 2020-8-6 21:19
等你骑熟练了就知道它的好了

好!谢谢兄弟指导!我慢慢适应它!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 01:38 | 显示全部楼层
还有,这车要换个加高手把才舒服,要不骑着久了累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-8 14:16 | 显示全部楼层
loufi 发表于 2020-08-08 09:38
还有,这车要换个加高手把才舒服,要不骑着久了累

好!我先适应一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-8 14:57 | 显示全部楼层
大飞致有着拉力车的潜质,同比190排量还是有很大的优势,爬坡时大飞致即使搭个人都能妥妥的跑过190,长途骑行更多优先,试过很多次~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-9 02:32 | 显示全部楼层
磨合到1500以后换嘉实多极护5w40,如果预算足够,可以拆发动机更换全机进口轴承,雅哈马和本田是两个风格,最好不要一起比,飞致是低转机,重低扭,并且只有5档,如果是六档,极速最少140,空挡不好找的话,吧离合拉线调紧一点,也许是分离不好的原因,5万公里飞致路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-9 14:29 | 显示全部楼层
吾不死尔等终究是臣 发表于 2020-08-09 10:32
磨合到1500以后换嘉实多极护5w40,如果预算足够,可以拆发动机更换全机进口轴承,雅哈马和本田是两...

多谢指导!学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-9 14:30 | 显示全部楼层
云彩 发表于 2020-08-08 22:57
大飞致有着拉力车的潜质,同比190排量还是有很大的优势,爬坡时大飞致即使搭个人都能妥妥的跑过190,...

好!谢谢指导!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-9 14:52 | 显示全部楼层
鹿寨华仔 发表于 2020-08-04 19:33
实测真实速度125码,个人觉得250排量的起码140码,125极速和190排量没什么区别。

非常对,190比125强不多少。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-9 14:54 | 显示全部楼层
幸亏没买190,至今没发现比他再垃圾的车,火烈鸟飞致群欢迎你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-15 03:02 | 显示全部楼层
挂档!因人而异,我起步离合抓完,行驶中加减档都是捏一点点(纯粹个人习惯),西藏大飞上坡加档不带离合的,不抓离合挂档,转速不会掉太多,能保证速度!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-15 10:27 | 显示全部楼层
   曾经列入选择对象之一,怕轴承问题把我丢在半路,最后还是PK掉了。看那么多人选择,应该是好车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-15 13:23 | 显示全部楼层
190车好上手,新款车型,骑着轻松。
飞致250对比下,稍微闲的笨重,低速有点笨重。
期待你们来一次长途,或者说跑山路,区别就出来了,250的低扭好很多。更轻松,从容。  
   上次在川西巴郎山,海拔3000多,遇到一台190,他问我爬的动不?他说他的190最慢的时候才10码,哈哈。我骑飞致最慢也是40,50码。
   如果只是代步,19足够的。如果偶尔摩旅,还是250更好些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-15 14:22 | 显示全部楼层
排量是硬道理

要是大飞与190同价,看说190好的还能剩几个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-16 00:40 | 显示全部楼层
男人123456 发表于 2020-08-06 22:32
有没有飞致250的微信群,想入手

有的。这款车还可以了,高速巡航90到110,油耗还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-17 01:17 | 显示全部楼层
吴啡01 发表于 2020-8-15 21:23
190车好上手,新款车型,骑着轻松。
飞致250对比下,稍微闲的笨重,低速有点笨重。
期待你们来一次长途,或 ...

谢谢兄弟指导!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 15:59 | 显示全部楼层
新手买飞致250,羡慕啊!
车肯定要比190好,根本不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-19 17:18 | 显示全部楼层
骑行品质确实和宗申是一个级别
当年的天剑王被骊驰挑翻后,不提高技术,反倒压缩成本降低品质,打低价战术!

拿20年前的明星产品与今日的迎合市场货,画等号。
是许多人选车的误区!

汽车也如此。之前的雅阁2.4配AT能和今天的1.5T配CVT画等号吗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 18:16 | 显示全部楼层
好好练几把就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:29