摩托车论坛

搜索

20200801提了Usr125

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-2 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前骑的是杂牌125踏板,今年计划换车本来是打算换天剑150Z,结果老婆不让,嫌大不安全,在车行看了好久结果被Usr125的大油箱,做工吸引!买车前也在网上看了福禧as uy的视频和测评,最终因为福禧的座位太短,uy没有现车,就买了Usr!后期做个长期记录吧,主要从油耗,震动,噪音做个记录!希望能帮助有意买这个车的朋友,也给自己留个见证,不希望自己的选择是错误的!
带尾箱版,原价10480元,付现金8650元加我的杂牌踏板(800~1000元)拿下!送了两次保养卷15元+锁+防盗报警器(非豪爵原装但也是免破线的)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-2 15:01 | 显示全部楼层
今天骑回来,开尾箱发现打不开了(好像里面卡住了)按不下去!而且发动机在熄火的时候有时候会有杂乱音,不是那种“哒”一声,不知道车友们,你的车也是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-2 18:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-3 00:51 | 显示全部楼层
龙影天翔 发表于 2020-08-02 23:01
今天骑回来,开尾箱发现打不开了(好像里面卡住了)按不下去!而且发动机在熄火的时候有时候会有杂乱音,不...

不知道你指杂乱音是指哪一种,你停车熄火后听到那种声音应该是正常的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-3 02:21 | 显示全部楼层
恭喜提车  没遇到你说的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-3 02:22 | 显示全部楼层
不用管那么多 骑就行 坏了找卖车的修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-3 03:59 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-08-03 08:51
不知道你指杂乱音是指哪一种,你停车熄火后听到那种声音应该是正常的。

杂乱音今天专门听了下,像是传动箱发出来的齿轮咬牙的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-3 04:01 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-08-03 08:51

停车熄火,哒的一声是正常的这个我清楚,问题是我这个车不光是哒的一声,还有类似于齿轮咬牙的声音

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-8-3 07:47 | 显示全部楼层

我的白色 你的什么颜色?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-8 02:33 | 显示全部楼层
油耗:207公里,加油5.26升 算下来百公里2.54升(本人190斤,平均时速20公里/时,期间30公里带人超过300斤)
振动:怠速时比uu、uy差一点,与福禧as持平(对比西瓜视频里“老巢说车?”一期中uu与福禧怠速对比视频),行驶中几乎感觉不到!
噪音:行驶中能听到,平稳行驶中几乎与电动车持平!
共振:目前没发现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-8 02:33 | 显示全部楼层
382508451 发表于 2020-08-03 15:47
【图片】

我的白色 你的什么颜色?

我的是灰色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 18:27 | 显示全部楼层
停车哒声。是不是排气热胀冷缩的声音。这车有问题多少龙头偏离中线

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-8 23:08 | 显示全部楼层
ACX100 发表于 2020-08-09 02:27
停车哒声。是不是排气热胀冷缩的声音。这车有问题多少龙头偏离中线

我这边没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-11 22:01 | 显示全部楼层
油耗:399公里,加油5.01升 算下来百公里2.61升(60公里带人超过300斤)
振动:与之前一样
噪音:与之前一样
共振:目前没发现
300公里去店里做了首保,用的是豪爵矿物油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-18 22:25 | 显示全部楼层
油耗:593公里,加油5.16升 算下来百公里2.66升
振动:
噪音:
共振:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-19 10:00 | 显示全部楼层
不知道你的USR油耗怎么那么高?
我基本一直带人,其中还很多山路,油耗都稳定在2.2升左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-20 04:39 | 显示全部楼层
hzhzcq5 发表于 2020-08-19 18:00
不知道你的USR油耗怎么那么高?
我基本一直带人,其中还很多山路,油耗都稳定在2.2升左右。

我也不清楚!体重的问题?本人190了!每次载老婆,稳超300了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-25 22:16 | 显示全部楼层
油耗:798公里,加油5.13升 算下来百公里2.5升
振动:
噪音:
共振:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-8-31 22:38 | 显示全部楼层
油耗:1004公里,加油5.11升 算下来百公里2.48升
振动:
噪音:
共振:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 18:46 | 显示全部楼层

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:30