摩托车论坛

搜索

市区通勤,摩托车明显没有电动车方便

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-14 03:34 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-9-7 08:33
蛮尴尬的排量,上机动车道慢死,非机动车道,得准备200元。市区电瓶车基本没多少限制,你摩托就算沪A也得 ...

电瓶车改了以后,走非机动车道还是机动车道是个问题,走非机动车道,太窄了,又有行人和非机乱窜,不安全,走机动车道,也是不安全,还不合法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-14 23:39 | 只看该作者
adam_ddr 发表于 2020-9-14 11:34
电瓶车改了以后,走非机动车道还是机动车道是个问题,走非机动车道,太窄了,又有行人和非机乱窜,不安全 ...

看来你没看明白,就是个蓝A牌照价值的问题。现在更多的是蓝牌走非机动道,非机动牌照自然走非机动车道,我没说去走机动车道哦!至于安全问题,不如说个人能力问题,如果年纪大了,走路都不安全的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-23 14:32 | 只看该作者
jefforce 发表于 2020-09-01 10:57
舍不得开就别买了,别搞的像“车没油了”一样

早过了小朋友你喜欢秀车的年纪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-23 15:45 | 只看该作者
你开心就好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-24 01:21 | 只看该作者
geyue811 发表于 2020-08-01 17:04
送我电动车我都懒的要那破玩意儿

同感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 04:01 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-9-7 08:33
蛮尴尬的排量,上机动车道慢死,非机动车道,得准备200元。市区电瓶车基本没多少限制,你摩托就算沪A也得 ...

谁和你说的,我开了10几年蓝A了,每个礼拜都开1-2次,从来都是跟着飞机慢慢开20几码--30几码,老老实实的,买那种发动机和排气管噪音几乎没有的踏板(比如本田自由50那种姥姥级发动机的)。

赤佬吃饱饭来抓你?赤佬吃饱饭来罚你款?我开了10几年,从来没有罚过款。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-29 05:33 | 只看该作者
内环内、短距离、电瓶车方便。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-29 05:48 | 只看该作者
geyue811 发表于 2020-08-01 17:04
送我电动车我都懒的要那破玩意儿

e200p了解一下我是买了drg158之后买的电动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-1 06:44 | 只看该作者
我在西安的大街上看到摩托车在车流中明显不占优势,反而电瓶车见缝插针,非常灵活;摩托车只有在路面宽阔的机动车道才能开足马力

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:55