摩托车论坛

搜索

求助!!!有大神给解答一下吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-7-31 23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人叛逆者250跨子,以前冷车启动转速3000不到,一会发动机热了自动降到1500左右。一直很正常!最近不知道怎么,冷车启动转速直达5000左右,还一直不降下来,只有挂档走了才降下来,热车启动就不这样。请问大神们是什么原因?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2020-8-1 04:28 | 只看该作者
看看油门线啥样了,跟供油有没有关系?参考

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2020-8-2 02:25 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-8-1 12:28
看看油门线啥样了,跟供油有没有关系?参考

我估计是国产电喷的问题!叛逆者后面的都换成了进口的德尔福电喷!

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-8-2 02:55 | 只看该作者
电喷的说不清楚,也许是某一传感器感应错误导致。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-2 05:27 | 只看该作者
电软问题的话?断开电砰线即切断所有电源,从重新启动电喷系统不知行吗?慎重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-30 02:45 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-8-2 13:27
电软问题的话?断开电砰线即切断所有电源,从重新启动电喷系统不知行吗?慎重

问题终于解决了!前两天去江苏无锡的宗申售后给免费换了个ECU(电喷车的大脑)问题基本解决了!这里感谢一下宗申无锡售后万超川先生!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-30 04:38 | 只看该作者
好!唉,摩托售后不管吗?还是宗申售后管了。ECU与发动机是总程在一体的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-30 04:44 | 只看该作者
宗申发动机是不是重庆,常州等有厂子的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-8-30 12:39 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-8-30 12:44
宗申发动机是不是重庆,常州等有厂子的?

无锡有一个宗申发动机的维修点!在无锡众星摩托车厂里租了一个车间仓库!打了宗申400电话转过去的,无锡的维修点打电话给我让我有空去查查。前两天有空过去一下给免费换个了就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:38