摩托车论坛

搜索

看来夏天骑油摩不如骑电摩

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-2 01:53 | 只看该作者
masiliang 发表于 2020-8-1 13:19
我有4个头盔,两个揭面盔带一天都没感觉,两个半盔带着很容易头痛,我估计是尺寸的问题。如果用力把头盔 ...

感谢分享!
抱歉是我没有表述清楚,我意思是,我发觉自己是出汗体质,还好没有狐臭等其他因素,但是都很糟糕啊,整天都在出汗,做工作急起来后脑勺也会满头大汗.....所以我词不达意了。

我头痛的是,一方面我又知道必须带头盔这个是对生命负责所以哪怕1公里的距离只要离开小区内部我就带头盔,另外一方面,如果不是很早和很晚,我头盔会被大湿,尤其 后脑勺那一片啊,真的很痛苦....然后咋办呢,头盔又不是啥时候都可以拿出来洗啊晾干啊,起码70%概率都是关进车子马桶/箱子里边闷着,那个汗水都会浸进去的,味道糟糕,哎!只有一个月拆下来清洗一次了》。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-2 01:57 | 只看该作者

是的,开始都在强调一盔一带,后来发觉商家乱搞用来牟利投机,交管部门只好放弃了,我个人是这么理解的。现在的通知是电动车不管,汽油的必须带,我了解的情况是这样

这个做法是错误的。因为电瓶车还不是在路上跑,还不是会遇到各类事故,大货车,出租车,鬼探头等等,不带头盔是对自己的生命不负责任。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-2 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-2 13:22 | 只看该作者
远点骑的快一直都是全盔,近的骑的慢啥也不戴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-3 00:39 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-3 03:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-3 04:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-3 22:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-4 02:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-8 08:31 | 只看该作者
当当3389 发表于 2020-8-1 22:35
头盔打洞?你头盔纯粹用来应付检查的吗?拿自己命不当回事啊

头盔是防抬头时候碰头的,几斤力气而已,强度依然是超过防护条件的1000倍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:29