摩托车论坛

搜索

豪爵tr150改装

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-7-28 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天买的靠背到了,装上之后试了一下,真的很舒服,腰不疼了

这是继前风挡,水杯架,手机架,座垫之后的又一加装,后期会再加上充电器,换档杆等

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-28 09:18 | 显示全部楼层
你们骑太子车都是习惯往后靠的吗?不然为什么需要用靠背?我因为之前骑的都是CG款的车,习惯稍微前倾,所以现在虽然有GZ150A 这种车,却无法体会宽大坐椅带来的舒适性,觉得骑久了屁股酸。但与CG款相比,太子车手非常舒适,长途不酸。你那TR150我当时也挺喜欢,但造型太现代,所以我选了GZ。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-7-28 11:05 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-07-28 17:18
你们骑太子车都是习惯往后靠的吗?不然为什么需要用靠背?我因为之前骑的都是CG款的车,习惯稍微前倾,所...

GZ长,在城里不灵活,tr150小点,灵活,能在城里骑。我买太子就是要舒适,但是没靠背的话腰难受,所以有个靠背支撑一下,好很多

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-29 04:17 | 显示全部楼层
白玉京 发表于 2020-07-28 19:05
GZ长,在城里不灵活,tr150小点,灵活,能在城里骑。我买太子就是要舒适,但是没靠背的话腰难受,所...

对TR明显灵活很多,喜欢它的人不少,我们这边也偶尔能见到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-1 08:21 | 显示全部楼层
靠背在哪买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-6 01:02 | 显示全部楼层
这车表现怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-6 01:06 | 显示全部楼层
有一款叫tr、另有一款叫td,两者有什么区别?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:13