摩托车论坛

搜索

CG125改边3轮带减震

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-7-26 06:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
cg125改边3挎箱。有意义的是,为了回忆怀念小时候老爸造的那台cg边3轮。曾经方便我们拉货7.8年之久。可惜被jc抓住了扣留了。一直想,再造一台,一直没时间造。过了几年了。直到去年开始,断断续续的终于,自己纯手工打造了一台,带减震的边3轮CG125!自己挺满意的!开起来也不会摇摇晃晃话不多说上图!    

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-7-26 07:13 | 只看该作者
好手艺!造得很结实,还带减震。支持楼主强大的动手能力。几年前我们这边都是这样用CG125和GN125改造的边三轮。可以载很多货。这几年因为抓得严都改成能上牌的后三轮了。现在用车环境不比往常,而且你这辆还是真本田,一定要爱惜使用。千万别让坏人再捉去了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-7-26 11:29 | 只看该作者
心灵手巧,赞!边舱前面手绘个酷图就更完美啦……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2020-7-28 02:30 | 只看该作者
还是不错的,边轮货车,正三轮货车,都是货车,但是偏货车看得新奇啊,相对嘛。注意行驶范围啊,别让警察盯住了,安全操作。载货与正三不同的,太重了难驾驶了?

以前在路边见过新疆口音人在路边卖切糕就是自己作的边三轮,比这个更简单,但实用。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-28 13:13 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-26 15:13
好手艺!造得很结实,还带减震。支持楼主强大的动手能力。几年前我们这边都是这样用CG125和GN125改造的边三 ...

我是做五金建材的,拉排污管道,只有边三轮,最好用😁,而且还装有减震,不颠簸,非常稳定舒适!都是在村里开!不怕jc的!只要不开出市区!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-28 13:16 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-7-28 10:30
还是不错的,边轮货车,正三轮货车,都是货车,但是偏货车看得新奇啊,相对嘛。注意行驶范围啊,别让警察盯 ...

做五金建材的,拉排污管道,只有边3轮最好用😁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:07