摩托车论坛

搜索
楼主: Youle

平湖验车记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 02:14 | 显示全部楼层
湖边逛得差不多了,去车行看看。从摩迷网上知道平湖国良车行比较大,问过路人,知道了大概地址,找到了车行,在当湖西路上,马路北边位置。
刚好遇到老板陈国良,这个家伙真能说。随便问问行情,拍几张照片,老板说上海户籍他可以帮助搞定宁波牌照,有需要的可以去找他。

豪爵摩托车最多,其次是新大洲

豪爵摩托车最多,其次是新大洲
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 02:21 | 显示全部楼层
车行里吹牛蛮久,然后去找快餐吃饭,按照老板的指示,在梅园路上由很多小饭馆,也有快餐盒饭。
一个人还是吃盒饭方便,随便点了一份,才12块钱,真便宜,还以为听错了。吃饭的人很多,就懒得拍照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 02:51 | 显示全部楼层
中午时分,还是蛮热的,吃好饭休息一会,去附近的华润万家超市买了冰饮料,虽然还有很多地方可以逛,架不住天热,我败给天气了,打道回府。
路上看到平湖中学,肯定是这里最好的中学,硬件设施挺不错。暑假,没人。

平湖中学

平湖中学
webwxgetmsgimg (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 02:53 | 显示全部楼层
越来越热,继续往回走。

路上路过八佰伴商业中心,停车拍了两张照片。

保安师傅看到我上海车牌,聊了几句,商务中心(八佰伴)后面的公寓房也要一万五朝上了。哎,年轻人或者农村来的,西部地区过来的,咋办啊?国家的房地产行业确实有导致阶层固化的弊病。想想这里的人均工资,半个平方也买不到。

webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 02:56 | 显示全部楼层
x3sy1 发表于 2020-7-26 09:37
平湖只要60,还不测尾气。我去年就是从松江到平湖验车,省下的钱还买了个羊腿难道不香?

有道理。喜欢跑路的是可以过去,验车快捷省事。

但是搭进去半天时间,专门过去验车的上海人应该不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 03:03 | 显示全部楼层
八佰伴对面的平湖第一人民医院,看起来高大上,估计是平湖最好的医院。隔着马路随便拍了一张。
webwxgetmsgimg (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 03:06 | 显示全部楼层
跟着导航,走到了国道525,不知道这一条国道是哪儿到哪儿的,以前一直没有注意。只关注318/312/320国道了。
webwxgetmsgimg (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 03:10 | 显示全部楼层
没多久,到了上海出入口检查站。在不到检查站的地方,看到张江长三角科技城的广告,不会是就在这附近吧。

在检查站,居然很荣幸的被检查人员选中,检查了两证,估计是进来的人太少了,他也无聊。跑过多次318/320,进上海从来不被关注。
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 03:15 | 显示全部楼层
进上海后,还是走上了亭枫公路。实在不愿意走正在修路的路段,决定绕道到叶新公路上去,记得前年跑皖戆时走的这条路,很舒服,车也少些。
绕道中走过一段乡村公路,非常适宜,有点像新疆的公路,两边的树荫盖住了路面,很爽。

这段路不长,但跑起来特别舒服

这段路不长,但跑起来特别舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 03:24 | 显示全部楼层
快两点半,到达家门口的中海油加油站,再次加满油。

拍下里程表,公里数时31620.8;这样今天去平湖往返跑了181.3公里。

才加进去6.12升油,有点意外。自从买了GW250S后,踏板车也就是下雨天上下班通勤用用,印象中油耗要5升百公里,没想到跑长途油耗差了还是蛮多的。

本贴结束,谢谢捧场。

加油小票

加油小票

回来的里程表

回来的里程表

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-26 03:54 | 显示全部楼层
Youle 发表于 2020-7-26 11:15
进上海后,还是走上了亭枫公路。实在不愿意走正在修路的路段,决定绕道到叶新公路上去,记得前年跑皖戆时走 ...

你走的路基本就是我走的路,兴塔检查站旁边有个国际购物广场挺有童趣的,可以去看看,五朱比朱定还要多绕一点才能到亭枫。
我这个人很不喜欢逛市区,以前去平湖验好车直接去九龙山转一圈就回来了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-26 04:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!现在文章怎么收藏啊?找不到收藏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 06:23 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2020-7-26 11:54
你走的路基本就是我走的路,兴塔检查站旁边有个国际购物广场挺有童趣的,可以去看看,五朱比朱定还要多绕 ...

九龙山去年去过了,所以就没沿着S101走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-26 06:24 | 显示全部楼层
LIJIZHEN 发表于 2020-7-26 12:39
谢谢分享!现在文章怎么收藏啊?找不到收藏了

谢谢顶贴。
我也不知道怎么收藏,喜欢的都是自己藏在浏览器的收藏夹里面。估计要问蛙版了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-26 08:55 | 显示全部楼层
周六能买到交强险吗?脱审了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-26 10:13 | 显示全部楼层
请问楼主,上线检测是将车交给检查人员由他们开,还是自己驾驶?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-26 13:51 | 显示全部楼层
极客飒and海王星 发表于 2020-7-26 18:13
请问楼主,上线检测是将车交给检查人员由他们开,还是自己驾驶?

上线检测都是由工作人员开的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-26 23:37 | 显示全部楼层
   谢谢楼主提供详细信息,我的摩托车7年了下次验车也去那里,顺路去浙江嘉兴玩玩,想收藏一下,可是不知为什么没有收藏按钮?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-26 23:49 | 显示全部楼层
踏板好啊! 发表于 2020-7-26 16:55
周六能买到交强险吗?脱审了

我在上海买的,太平洋,只能工作日去买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-26 23:50 | 显示全部楼层
极客飒and海王星 发表于 2020-7-26 18:13

照片上能看出来,他们开上检测线,其实就十来米,两分钟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:24