摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

力帆K19独闯渝川新甘青西行记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-27 16:52 | 显示全部楼层
有人帮拍照,终于可以露脸了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-27 16:56 | 显示全部楼层
碌曲这边油菜花还真不少,可惜也有许多已经结了果实只能看绿叶和绿色的果实。

夜归的牛群。

又见彩虹,这是今天第二次见到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-7-27 16:58 | 显示全部楼层
又一片油菜花,看完这片后马不停蹄赶到甘南,也就是合作市,投宿夜宴略过不提。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-27 17:28 | 显示全部楼层
不错 等大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 00:33 | 显示全部楼层
旅行家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-28 02:05 | 显示全部楼层
这个要点赞的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-28 02:43 | 显示全部楼层
天涯带伤走路爬山拍照 只为和大家分享 也是拼了

谢谢天涯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-28 02:46 | 显示全部楼层
郎木寺去过2次 虽然到过天葬场  但我感觉还没有你耍的地方多 更没有拍出一张稍微好点的PP  看来还需要去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-28 03:09 | 显示全部楼层
{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-28 03:21 | 显示全部楼层
赞楼主了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-28 03:42 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2020-7-28 00:52
有人帮拍照,终于可以露脸了。

虽然长得玉树临风、风流倜傥、英俊b潇洒、才高八斗貌似潘安!可没我帅,这下我放心了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-28 04:59 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2020-7-23 00:24
一路拍下来,小姑娘几乎都一个表情,这可难住了主拍的小伙伴,急的直挠头。

小姑娘很清纯,K19很帅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-28 06:49 | 显示全部楼层
楼主这大福运啊,出寺门就看到彩虹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-28 08:56 | 显示全部楼层
谢谢天涯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 14:40 | 显示全部楼层
第六天(7月28日,晴)
甘南-临夏-东乡-刘家峡-西固区-皋兰
今天是个特别的日子,一大早起来,整理好行李装好车,昨天偶遇的车友秀厢依然没有起来,由于今天我和他不是同一条路,他要西进青海湖,而我要北上兰州,于是给他留言后,骑上车再次独自前行。
驶出合作市区后,先是爬过一个坡后,就沿着一条峡谷一路下坡,恍惚间好像又回到了映秀汶川公路上,国道,大夏河,高速公路都挤在一起,沿着河谷不离不弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 14:48 | 显示全部楼层
隧道维修,因此管控为单边通行,我排在最前面等对向来车的时候,后面有一台车拼命按喇叭,不知道那人是不是吃错药了,没看见前面一堆车在等待通行吗?没按过喇叭呀?值守路口的养路大哥也忍不住吐槽不断,可惜我没听懂。

土门关打卡。

即将进入临夏城区的公路两边,种满了格桑花非洲菊,走在这样的路上,心情总是愉悦的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 14:57 | 显示全部楼层
又一大片花田出现在公路边,我怎么可能错过如此美景,赶紧停车赏花,和我一起停车的还有自驾汽车的一家四口,交流得知他们也是从重庆出发的,比我早两天到这里,人家四个轮子,没法比。两口子把我和K19(LF150-14P)狠狠的夸了一通,看来这台爆火车颜值的确高,到哪里都吸引别人的目光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 15:18 | 显示全部楼层
临夏,是青藏高原和黄土高原的交汇地带,从草肥水美的甘南大草原,来到沟壑纵横黄土高原,说实话,我是非常不适应的,心里落差太大了,前一天还是莺飞草长,牛羊成群,凉爽如春的大草原,转眼就来到这沟壑纵横,犹如大地伤疤的黄土高原,换着是谁估计都不适应吧?

原来这就是花椒吗?这里成片成片的种植,到处都是。

看到左边远处黄河对岸丹霞风貌,于是岔下小路摸过去,试图近距离接触对岸,结果下面成片成片的玉米地,啥也看不到,无奈只好返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 15:22 | 显示全部楼层
上来后查看地图,才发现这里就是刘家峡水库,有好长一段公路是沿着水库边走的,心情顿时兴奋起来,也顾不得海拔降低后炎热的天气了,赶紧向前前进。
这就是刘家峡水库啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-7-28 15:28 | 显示全部楼层
刘家峡水库,这里的黄河水是清的哟。

刘家峡大桥。

在山上转了几个弯,一座城市出现在眼前,刚开始以为是个县市,后来看地图才发现是刘家峡镇,这个镇对于位于西北地区来说还真不小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:37