摩托车论坛

搜索

VeSpa春天的骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个纯粹的老白,50多岁了刚拿到摩托车本,别说挡车了,踏板也没骑过。为了体验风和自由,立即定了辆川崎Z400,漫长等车很无奈。大家可能体会有本无车的难奈。闲来无事,邀朋友去转车行。听说包头三旺摩托车分店落户呼市,我和朋友驱车一血奔六旺。二旺车行店面不是很大,由于布局合理,虽然展车恨多,池不显拥挤。该车行服务周到热情,工作人员给我们介绍了一款比亚乔公司生产的VeSpa踏板车,我一直对路板不感兴趣,但此刻被眼前的踏板迷住了,该车外观简洁大方,给人的感觉很舒服。通过百度全面了解了VeSPa这个品牌,做为踏板鼻祖自身承载着的文化内函。经过工作人负的忽悠,当场就买下了150春天。

购车已近一个月了,而且做了首保。现在已1500公里了,给我的骑行感受,就一个字"爽”。虽然一个字,每笔每划都能反映我内心的激动,渴望自由、激情的冲动。充分体会到"四轮承戴的是肉体,二车承载的灵魂“。

最后,感谢我的朋友以及二旺车行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-16 16:31 | 显示全部楼层
无图无真相,广告贴吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-16 18:11 | 显示全部楼层
汽车之家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-18 15:40 | 显示全部楼层
不会上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 07:25 | 显示全部楼层
好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-5 11:53 | 显示全部楼层
到底是,几旺?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:27