摩托车论坛

搜索

简约而不简单——悦酷新人报道帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-16 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
潜水论坛2年后面,终于入手,新手谈不上骑行感受,毕竟只有150公里的变档摩托骑行经验。我只想说说装饰——而不是改装。
1.水杯架——这是一个个人认为必须的,但要轻便,还要考虑和车的涂装统一。

水杯架

水杯架

2.尾架——不想用箱子,选了原装尾架,但感觉后支撑有些突兀,所以只装了前支架,结合靠背的固定方案,这样更简练一些,但这个原装的靠背打眼需要注意的是,靠背是实心的,需要钻头好些的,而且是低转速,大力度,这里我用反光网兜固定了一个永恒头盔。

尾架

尾架

3.尾箱——掏了一对红旗的车标,平整度正好。

尾箱

尾箱

4.反光贴——个人认为是必须的,尤其是侧面,中心是一对钻石级国旗反光贴,其余钻石级软质反光贴,个人裁切,根据突出部位粘贴。

国旗

国旗

5.白天——

白天

白天

6.夜间——

夜间

夜间

7.夜间正面未拍——

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-16 09:20 | 显示全部楼层
小改装很漂亮和实用!我也有一辆GZ150A ,这车骑起来很舒服,跑长途很轻松。但不适合飚车,虽然这车提速还可以,但轮胎比较滑,要避免急刹车。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-16 09:36 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-16 17:20
小改装很漂亮和实用!我也有一辆GZ150A ,这车骑起来很舒服,跑长途很轻松。但不适合飚车,虽然这车提速还 ...

谢谢提醒,也想过换胎,但总觉新车就换有些矫情。还是小心点,毕竟人的因素才是主要的吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-16 14:32 | 显示全部楼层
好看…

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-16 14:41 | 显示全部楼层
2020haojue 发表于 2020-07-16 17:36
谢谢提醒,也想过换胎,但总觉新车就换有些矫情。还是小心点,毕竟人的因素才是主要的吧。

新车不用换,那条原装胎新的时候并不怎么滑,等骑了两万公里之后就滑了,到时候再换不迟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-19 02:23 | 显示全部楼层
我我也是才买的这款车 新手上路 今后多多交流经验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-21 08:40 | 显示全部楼层
这车少了铃木标,油箱套凑...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-23 00:38 | 显示全部楼层
侨乡 发表于 2020-7-21 16:40
这车少了铃木标,油箱套凑...

油箱套就没有铃木标,不过油箱原标就有,已经买过改了,而且其他所有标基本全改铃木标了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-5 20:57 | 显示全部楼层
我也买了,12080

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 00:12 | 显示全部楼层
EN路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-7 07:00 | 显示全部楼层
同款车,我收的2手13年的3500块车子骑起来很舒服 很稳,跑长短途也不累,天气热的时候轮胎还行不怎么滑。天一冷有水 走白色标记的时候要注意 尤其拐弯
暂时也不用换,或者换建大同尺寸胎就行。起步比较肉。我的车链条300公里以后就得上一次油,淋完雨也得上。
车子挺好,没啥问题,就是有点偏大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:58