摩托车论坛

搜索

我在商丘想买金骏马

楼主
发表于 河南省 2020-7-13 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人前几日去本地富路代理问了,老板也不知道具体多少钱,我这里10月1日之后可能不让开电三轮了,我就去问了问,可是老板也是不清楚_(:з」。)_。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-7-14 08:57 | 只看该作者
请店主打电话问下富路厂里低配和高配多少钱,你在富路网站查下厂里电话,问下你们当地经销商电话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2020-7-14 09:15 | 只看该作者
想买就入手,建议高配

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-7-15 23:24 | 只看该作者
金俊马,看来这辈子无缘了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-23 05:16 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-7-16 07:24
金俊马,看来这辈子无缘了。

你的三迪呢?坏了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-27 06:38 | 只看该作者
富路居然在京东卖,给你一个价格。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-30 01:44 | 只看该作者
键盘车王 发表于 2020-07-23 13:16
你的三迪呢?坏了?

三迪于2019年3月报废,现在估计连渣都找不到了吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-2 06:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 河南省 2020-8-4 00:40 | 只看该作者
悠悠歲月 发表于 2020-07-27 14:38
富路居然在京东卖,给你一个价格。

有点贵啊

楼主| 发表于 河南省 2020-8-4 00:40 | 只看该作者
洛阳五羊 发表于 2020-07-14 16:57
请店主打电话问下富路厂里低配和高配多少钱,你在富路网站查下厂里电话,问下你们当地经销商电话。

好的

楼主| 发表于 河南省 2020-8-4 00:43 | 只看该作者
我在小城市,每个月的收入是4000多块,买个金骏马是我一年的收入了现在钱还没攒够。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-4 02:45 | 只看该作者
30多岁可以开老年三轮吗 发表于 2020-08-04 08:43
我在小城市,每个月的收入是4000多块,买个金骏马是我一年的收入了现在钱还没攒够。。

小兄弟,你这帐号起的,“三十岁能骑老年三轮吗”,好像三轮摩托车没有全部针对老年人生产的吧!只不过全封闭车的驾驶员老年人居多而已。年轻人总有一天也会怕风里来,雨里去的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-12 09:01 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-08-04 10:45
小兄弟,你这帐号起的,“三十岁能骑老年三轮吗”,好像三轮摩托车没有全部针对老年人生产的吧!只不过全封...

赞同你的观点,我七年前买富路a1时也是三十几岁,不管是在村里还是船员圈子的确很另类,但证照齐全,合法上路,走自己的路,让别人说去吧。现在要换金骏马了,也是没有多少人赞同,我也不在意。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-13 02:00 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-8-12 17:01
赞同你的观点,我七年前买富路a1时也是三十几岁,不管是在村里还是船员圈子的确很另类,但证照齐全,合法 ...

说得好!
“面子”,在很大部分人当中,是一种比生命还重要的东西。
我觉得,龙的传人基因链中应该没有这种DNA的片段,是转基因呢,还是基因突变?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 03:16 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-8-4 10:45
小兄弟,你这帐号起的,“三十岁能骑老年三轮吗”,好像三轮摩托车没有全部针对老年人生产的吧!只不过全 ...

感觉年轻人(养家糊口的男人)才是风里来雨里去的那种 ;

于家人,这个男人健康强壮最重要,

于男人私心好好活,年纪轻轻就意外了,老婆孩子都是别人的了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-21 07:31 | 只看该作者
老胖爱摩托1 发表于 2020-8-4 10:45
小兄弟,你这帐号起的,“三十岁能骑老年三轮吗”,好像三轮摩托车没有全部针对老年人生产的吧!只不过全 ...

回答的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-21 08:50 | 只看该作者
30多岁可以开老年三轮吗 发表于 2020-8-4 08:43

买什么自己喜欢就好,不能光看别人的意见。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-21 10:27 | 只看该作者
豫东男人 发表于 2020-10-21 16:50
买什么自己喜欢就好,不能光看别人的意见。

记住年轻人开这种三轮摩托车一定要证照齐全再上路行驶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-26 01:09 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-8-12 17:01
赞同你的观点,我七年前买富路a1时也是三十几岁,不管是在村里还是船员圈子的确很另类,但证照齐全,合法 ...

这三轮 晃悠悠的 ,胖胖的显得臃肿 ;速度也不快,给人感觉就是老头乐,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-26 05:24 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-10-26 09:09
这三轮 晃悠悠的 ,胖胖的显得臃肿 ;速度也不快,给人感觉就是老头乐,

也不是的哟,你可以到富路经销商处试驾一下金骏马,可能会颠覆你想象。我见论坛里好多人开金骏马去过西藏,觉得比两轮摩旅舒服多了。我不到五十岁,身体中度高血压肺部有过病及家庭条件也不好,不能去高海拔的地方去,但理想还是要有的,经济条件也可能会转好。看看沙漠草原(内蒙就可以),船员职业不会去沿海城市(国内好多港口城市去过)中西部地区内陆城市看看,买金骏马六年内至少长途摩旅出行一次。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:22