摩托车论坛

搜索

赛科龙RT3发动机问题,目前已经得到经销商联系,得到解 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢贴吧车友关注,我的车子已经得到处理,今天更换了发动机总成。经销商给联系的,经销商还是给力。不过在更换发动机途中发现个问题,消声器发动机排气口那的螺母居然掉了一个,要不是今天弄发动机,根本发现不了,宗申的品控确实需要提高!!!然后经销商给找了个别的螺母暂时紧上了,希望找宗申售后能给我发个螺母来。
我是重庆RT3车主。2020年1月15日上户的赛科龙RT3,骑行不到5000公里,发现发动机有漏油,6月22号联系厂家售后,6月24号来看了我的车,得到回复说不是漏油。一开始说是水,我是重庆的,请问什么水能一直不蒸发??接着又说是新车装配时,因为加油太多,太组装发动机时造成的,卧槽……新发动机组装造成的?是售后不专业还是欺负我不懂?新发动机组装的时候都是没机油的,好吧!眼见没法忽悠我,又说是加机油弄上去的。反正我是弱势一方,说不过他们几个人,最后给我说先清洗,然后再看情况,好吧。清洗以后我骑了170公里左右,7月3号我又拍照,又有油渍了,联系售后,得到回复依然说那不是漏油,是上次没清洗干净,卧槽,这次又说是没洗干净了,还好我拍照了,很明显是油渍,只是没有之前那么严重,问题是清洗后我才骑了170公里,能赶得上之前4000多公里漏的油量嘛?!好嘛,你说不是漏油,给我解释一下那油是怎么来的,怎么出现的,给我解释清楚吧,售后又不说话了,而且宗申重庆售后经理还威胁我说,你这个不是漏油,就算你打400电话,他们也可以不受理,说我是无理取闹。结果宗申售后还真就敷衍我了。

【新发动机】

【装车】

以上是发现漏油时拍的照片,也发给宗申售后经理了,居然说不是漏油,好嘛,渗油总该承认吧,也不承认。

这是他们清洗过后的,用的下图的清洗剂

以下是骑了170多公里后照片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 11:59 | 显示全部楼层
唉     

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-8 15:12 | 显示全部楼层
好多车主都反应了 应该是设计或者制造问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-8 15:28 | 显示全部楼层
个人觉得密封胶垃圾导致渗油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-8 16:09 | 显示全部楼层
不像话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 16:46 | 显示全部楼层
对待消费者,能推则推能骗则骗。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 17:07 | 显示全部楼层
以前的流氓地痞,收了钱也是做事的。现在某些,信用还不如小姐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-8 23:56 | 显示全部楼层
我本来想买新款rt3的,看到这个就有点后怕,质量堪忧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 01:26 | 显示全部楼层
擦客服呢?接客

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-9 02:25 | 显示全部楼层
邯郸卢 发表于 2020-07-09 00:46
对待消费者,能推则推能骗则骗。。。。。

国内都这样,企业没担当,口碑不好所以做不大,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-9 03:23 | 显示全部楼层
先打400反应,不行到车质网投诉试试!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-9 03:24 | 显示全部楼层
本来我也看好RT3,就是因为各种小问题,现在暂时搁置了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-9 07:04 | 显示全部楼层
您好,我是厂家售后代表,很抱歉我们的产品给您带来了不好的体验,请您留一个联系方式以便我们的服务工程师与您联系,排查问题,或者与我们联系

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-9 07:18 | 显示全部楼层
394206181 发表于 2020-7-9 15:04
您好,我是厂家售后代表,很抱歉我们的产品给您带来了不好的体验,请您留一个联系方式以便我们的服务工程师 ...

希望国产车用点心把最基本的质量做好,国内的消费者其实都很能容忍国产车的一些小毛病,但是不要过度消费大家的爱国心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-9 07:57 | 显示全部楼层
之前还特意跨市去看小鸟RA1,后来又总担心跨市售后,就没有坚持了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-9 08:57 | 显示全部楼层
希望楼主的问题能解决得安安心心。
碰上这真烦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-7-9 10:11 | 显示全部楼层
劝大家放弃宗申和钱江贝纳利的车,有问题没人管。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-9 10:28 | 显示全部楼层
兄弟,买国产心态就要放好,露点小油不算啥,只要不影响骑就得了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-9 10:30 | 显示全部楼层
394206181 发表于 2020-07-09 15:04
您好,我是厂家售后代表,很抱歉我们的产品给您带来了不好的体验,请您留一个联系方式以便我们的服务工程师...

你们厂家真的应该好好研究+解决剩油和传动皮带打箱体的声音了…这车子也出来有两三年吧!不能吃亏的一直是客户啊!我也是你们潜在的客户!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-9 10:41 | 显示全部楼层
这车小毛病还不少,厂家也没一个态度,现在大阳250出来了,如果出现的问题不处理,潜在用户都会跑掉的,如果不是RT3有个大油箱,就没那么香了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:05