摩托车论坛

搜索
楼主: guangzhiyuan

再次讨论下固满德轮胎吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-9 04:52 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-07-09 10:55
我选择的是,前轮6029,后轮鲨鱼王CS-W1,反正我觉得安心了,然后雨天我不骑车,尽量在干燥的天气...

实测6029除了下大雨,泥巴路外,其他抓地力比鲨鱼王更好。我也是前6029后鲨鱼王,因为我买的时候,12寸没鲨鱼王

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-9 07:02 | 显示全部楼层
guangzhiyuan 发表于 2020-7-9 09:50
我也提过这个疑问,这是车店老板的原话:“你车买的这么便宜,多给俺打打广告吧”

很合情合理的~~~~就这样,没毛病,哈哈,我换了汽油踏板,也是去安装了以前买的电瓶车哪家的胶皮挡泥巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-10 01:34 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-7-9 12:52
实测6029除了下大雨,泥巴路外,其他抓地力比鲨鱼王更好。我也是前6029后鲨鱼王,因为我买的时候,12寸没 ...

骑过配6029的小牛,干地表现非常好,中午头骑了10公里胎都有粘手的感觉。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-10 05:54 | 显示全部楼层
换了这个胎一万公里了,比原车胎好是一定的,但雨天还是不能浪。前两天下雨,骑了不到四十,因为前刹是鼓刹,受潮了,捏了一点前刹就抱死了,差点摔车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 06:33 | 显示全部楼层
楼主咋没弄个路斧啊?我弄了一条装后胎上了,感觉比原装的软好多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-10 06:35 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-7-8 16:54
虽然鲨鱼王用的固满德轮胎技术,但材质不一样,很多吹固满德这款比鲨鱼王防滑。但个人从材质来看,鲨鱼王明 ...

鲨鱼王和1061的材质不一样吧,不是说固满德这个是复合胎么,中间那块就是咱普通的硬胎材质啊,只有两侧才是软的半热熔吧,鲨鱼王都是软的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-13 01:11 | 显示全部楼层
vshuo 发表于 2020-7-10 14:33
楼主咋没弄个路斧啊?我弄了一条装后胎上了,感觉比原装的软好多。

我买完以后 才知道有路斧。。。。。看路斧的花纹应该也不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 01:39 | 显示全部楼层
70元一条的正新轮胎一样开,没问题,照样七八十公里可以跑
其实我觉得只要正常驾驶,不飞车,不压弯,下雨天要么不开,要么直线时速不超过40
什么轮胎都差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-11 02:45 | 显示全部楼层
这个胎我也买了一对,355.比原厂诚远好太多,目前骑了3000公里,胎没见到明显磨损,这胎叫做复合胎,防滑耐磨综合了下,防滑比不过米其林,耐磨度可以,日常使用完全够用。下雨天排水性也不错。我估计能跑个3.5万公里。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-19 01:56 | 显示全部楼层
wjsosi 发表于 2020-8-11 10:45
这个胎我也买了一对,355.比原厂诚远好太多,目前骑了3000公里,胎没见到明显磨损,这胎叫做复合胎,防滑耐 ...

防滑很可以了。。。最近我们这路面湿滑。。白线反复压来压去的很有安全感。要原厂诚远的话早甩尾了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-19 02:11 | 显示全部楼层
1061不弱,这个胎排水感觉是比鲨鱼强,但是最强的点也就在排水,中雨国道70跑,积水也不飘,注意是柏油路,但是不适合激烈驾驶用,鲨鱼干地极限会比它高一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-19 03:16 | 显示全部楼层
Deemax 发表于 2020-8-19 10:11
1061不弱,这个胎排水感觉是比鲨鱼强,但是最强的点也就在排水,中雨国道70跑,积水也不飘,注意是柏油路, ...

对对对。。。台湾小老婆论坛有1061跟鲨鱼王对比测评。。压弯压的侧面早早就磨光。我是上下班用,喜欢暴力的还是选别的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-19 18:15 | 显示全部楼层
我总觉得这安装方向错了。正八不利于排水。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-19 23:50 | 显示全部楼层
我前后米其林,相当稳。但是有种自动压弯的赶脚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-20 00:49 | 显示全部楼层
踏板车最合理的搭配是 前热熔胎 后半热熔 经验之谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-20 01:17 | 显示全部楼层
ACX100 发表于 2020-8-20 02:15
我总觉得这安装方向错了。正八不利于排水。

是的。。原厂推荐标志是倒八。。。卖家建议的这是正八。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-23 21:34 | 显示全部楼层
guangzhiyuan 发表于 2020-08-20 09:17
是的。。原厂推荐标志是倒八。。。卖家建议的这是正八。。

V字破水。正八都是憨憨想出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-24 06:38 | 显示全部楼层
ACX100 发表于 2020-8-24 05:34
V字破水。正八都是憨憨想出来的

可以说是的。。125的小踏板还是倒八舒服。。也就看着PCX原厂  还有些跨骑  是正八  。。然而群里换米其林的从正八换回倒八的以后,转向轻松了。。压弯反而更稳了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-30 03:38 | 显示全部楼层

昨天下小雨。地上一层水。。白线挺稳的。。

但是起步的时候,在图中,井盖上打滑了。。晃了3下才稳住车身。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 05:21 | 显示全部楼层
我最讨厌花纹很多且密集的轮胎,上面会卡很多小石子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:10