摩托车论坛

搜索

再次讨论下固满德轮胎吧。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-7-8 06:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天中午刚换上固满德1061.。。。原车胎180公里。。。出给美团外卖小哥了。。
之前也做过很多对比了。。包括IRC \固满德、玛吉斯6029 、鲨鱼王、正新CMTR、米其林city、倍耐力。。
终究还是一分钱一分货。。。
今天换胎那。店老板代理的是原厂程远牌,拿出了米其林、鲨鱼王来做对比。。
1061这个明显比米其林、鲨鱼王要硬一些。。比他们胎质要粗糙一点。。米其林尤为细腻。。鲨鱼王胎质最软。。米其林胎面会厚一些。
至于价格。。不算人工费的话。。固满德300多鲨鱼王400多米其林500多。。真是一分钱一分货。。
最后还是问一下跑的多的车友。。这个固满德经过时间验证以后,。。到底如何???
小老婆网站有跟鲨鱼王对比过。。是比不过鲨鱼王。。
跑的多的车友来讲讲吧。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-7-8 06:45 | 只看该作者
多大的规格啊这么贵!3.5-10的鲨鱼一般在280,固德满180,淘宝通常价。我一直收藏了好几个固德满店铺,准备车上的诚远差不多了,如果不改abs,就上一套固德满。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-7-8 06:57 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2020-7-8 14:45
多大的规格啊这么贵!3.5-10的鲨鱼一般在280,固德满180,淘宝通常价。我一直收藏了好几个固德满店铺,准备 ...

这是前后一套2个胎的价格。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-7-8 08:54 | 只看该作者
虽然鲨鱼王用的固满德轮胎技术,但材质不一样,很多吹固满德这款比鲨鱼王防滑。但个人从材质来看,鲨鱼王明显比固满德好,胎更软,毕竟一分钱一分货是不变的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 08:57 | 只看该作者
要我说,真的至少得玛吉斯起步了,6029也很软,干地抓地力更好,ipro胎质比较硬,鲨鱼王下大雨有优势,米其林轮胎技术最均衡,湿地应该也稍好一丁点儿,日常区别不大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-8 09:53 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-7-8 16:57
要我说,真的至少得玛吉斯起步了,6029也很软,干地抓地力更好,ipro胎质比较硬,鲨鱼王下大雨有优势,米其 ...

我想要耐操的是不是就顾满德

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-7-8 10:01 | 只看该作者
楼主你前胎是不是装反了?胎面尖尖的花纹先着地吧,把雨水排开

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 10:14 | 只看该作者
好奇的郭老师 发表于 2020-07-08 18:01

楼主没装错,前看八后看八,你记到前后同一花纹胎前轮正装,后轮反装,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 10:31 | 只看该作者
357913040 发表于 2020-07-08 17:53

材质不一样无法对比,一般偏硬的胎耐磨

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-8 12:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-8 12:29 | 只看该作者
我也一直以为固满德要比鲨鱼王好,毕竟是原版。看了楼主说的,又怀疑起一分钱一分货来了。

我现在用的米其林。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 15:06 | 只看该作者
就这胎我开了两千公里不到,反正该滑的一样滑,不论是雨天晴天,感觉跟原厂正新没区别,别被商家忽悠,所有的破水胎也就那么一回事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-7-8 17:10 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-07-08 18:14
楼主没装错,前看八后看八,你记到前后同一花纹胎前轮正装,后轮反装,

受教了,这是什么原理呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 22:42 | 只看该作者
楼主Uy后面就根本不甩泥,你搞这么大一块挡泥皮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 00:38 | 只看该作者
没什么对比,新车换的,下雨天没开很快感觉不到防滑,湿的路面确实有时不够信心加快速度。讲究用用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 01:43 | 只看该作者
好奇的郭老师 发表于 2020-7-8 18:01

如果按厂家要求正常的话。。前轮是倒八   丷样子的。。。但是卖家建议前八后八。。当时轮胎店老板说了好几个品牌都是前轮反花,具体哪些我也记不清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 01:50 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2020-7-9 06:42
楼主Uy后面就根本不甩泥,你搞这么大一块挡泥皮!

我也提过这个疑问,这是车店老板的原话:“你车买的这么便宜,多给俺打打广告吧”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 02:03 | 只看该作者
357913040 发表于 2020-7-8 17:53

就半热熔来说,正常骑。不跑山压弯啥的。都差不多的耐磨、、然后就看用车习惯了。暴力驾驶的都不耐磨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 02:15 | 只看该作者
zxflwt 发表于 2020-7-8 23:06
就这胎我开了两千公里不到,反正该滑的一样滑,不论是雨天晴天,感觉跟原厂正新没区别,别被商家忽悠,所有 ...

今天我们这下雨,感觉挺好的啊。。。白线上比原厂程远强好多。你是不是胎压高了?。。号称固满德大陆总代的店给的推荐前1.8 后2.3,然后我觉得这个数有点低了 ,充的气比这个稍高点。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-9 02:55 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-7-8 16:54
虽然鲨鱼王用的固满德轮胎技术,但材质不一样,很多吹固满德这款比鲨鱼王防滑。但个人从材质来看,鲨鱼王明 ...

我选择的是,前轮6029,后轮鲨鱼王CS-W1,反正我觉得安心了,然后雨天我不骑车,尽量在干燥的天气骑车

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:40