摩托车论坛

搜索

UU一万公里随笔

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-9 00:51 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-7-9 08:26
豪爵原厂矿物油1500公里还没有衰减迹象,但我基本都不超1800KM就换了,实际上原厂矿物油跑2000都绰绰有余 ...

豪爵原厂矿物油1500公里还没有衰减迹象,但我基本都不超1800KM就换了,实际上原厂矿物油跑2000都绰绰有余。长城矿物油1500公里衰减有些明显了,但还能继续用。道达尔矿物油最垃圾。别的矿物油没用过。如果你跑得多可以用全合成,减少换油次数。如果你一年都跑不上3000公里,经常短途代步,建议矿物油。其实从保护层面说,即便跑长途,矿物油也足以保护发动机。

1 感谢分享豪爵,矿物油的使用感受,也不知道豪爵的原厂机油是哪家贴牌的~~~~我主要是心里 受不了觉得那个机油瓶子看着就山寨,

2 其实矿物油足够使用的道理我也懂,只是说,我觉得京东苏宁的自营进口都才35元一瓶,奶奶个熊的豪爵那个10-40一看就是矿物油也要卖40元一瓶,我强迫症就,放弃治疗了.....我周围的捷达,就用最低端矿物油,一般都平安跑50万...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 03:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-9 07:02 | 显示全部楼层
v.x landed66麻烦拉一下uy车主

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 07:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-9 11:08 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-07-09 08:26
豪爵原厂矿物油1500公里还没有衰减迹象,但我基本都不超1800KM就换了,实际上原厂矿物油跑200...

矿物油没热减衷?你胡扯呢,你连续不熄火骑行50公里试试!不管多少码你屁股绝对受不了!就连全合成机油很难做到!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-9 11:08 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-07-09 08:26
豪爵原厂矿物油1500公里还没有衰减迹象,但我基本都不超1800KM就换了,实际上原厂矿物油跑200...

矿物油没热减衷?你胡扯呢,你连续不熄火骑行50公里试试!不管多少码你屁股绝对受不了!就连全合成机油很难做到!

状态   [当前离线]

矿物油没热减衷?你连续不熄火骑行50公里试试!不管多少码你屁股绝对受不了!就连全合成机油很难做到!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-9 13:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-9 13:08 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-7-7 22:59
再上几张之前跑山的图片。

老哥那边没禁吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 13:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-9 13:42 | 显示全部楼层
我来凑个整数,支持老兵。非常坦诚、热情、说话在理、语言平和、实事求是、心态很好、乐于助人,这才是真正的摩友,必须顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 14:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-9 14:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-9 15:14 | 显示全部楼层

帮顶,去年7月1日的车1.3W公里,大多数时间前后座载2人体重300斤

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-9 15:16 | 显示全部楼层
先后买,里程也差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 15:52 | 显示全部楼层
拉我进uu群好吗 uu车主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 15:53 | 显示全部楼层
拉我进uu群 刚才忘记留微信了 15217575717 车主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 15:54 | 显示全部楼层

vx15217575717 拉下 多谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-9 17:58 | 显示全部楼层
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-07-09 21:05
一万公里了请问轻骑铃木关于铃木uu125车型,机油乳化这种发动机严重质量问题是怎么处理的

听说有免费加装油水分离器的,不知道是真是假。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 23:06 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-07-08 10:30
科技改变生活,科技让生活更美好。有了V    X,我经常喜欢拉咱们论坛车友进群。我现在在的uuy群,...

微信群人数3000多人吗?怎么创建的超级大群

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:08