摩托车论坛

搜索
楼主: 498718690

福喜100的质量报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-23 15:02 | 只看该作者
传动总成在哪购买的?我也想换一套

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-9-23 19:14 | 只看该作者
大头鬼888 发表于 2020-09-23 23:02
传动总成在哪购买的?我也想换一套

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-23 20:28 | 只看该作者
以福喜的油箱大小,长途能跑206公里,表示怀疑,是不是福喜的里程表不准?

我的同款林海雅马哈100C发动机的鬼火款踏板,油箱我试过用到死火,加满油是3.8升,福喜100的油箱大小也差不多。长途能跑206公里,百公里油耗是1.85升,这油耗跑长途也不是没可能,以时速40匀速跑,理论上也能做得到。我用这车跑长途油耗是2.4升,速度大多是60左右,在纯市区油耗是2.9升,纯市区我是冷车必热车到怠速降下来再走,不止热车30秒。
       我机油一开始用壳牌爱德王子全合成、美孚1号汽车机油,这两种总共用过6000公里,之后一直用统一京东联名全合成汽车机油,我都是2000公里一换,现在车子总路程2万公里,发动机优秀,0-80一气呵成。80以上就靠悠了,极速88,GPS速度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-14 12:26 | 只看该作者
摩界小丑 发表于 2020-7-10 10:08
同款车,这车并不怎么样,噪音大,提速慢,减震硬,9000公里,想卖了

你的是不是假福喜?这发动机提速很快的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-14 15:08 | 只看该作者
10年福喜和你跑的差不多,经常跑长途,基本上一趟就是2000+,好的很

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-14 15:17 | 只看该作者
月伴小溪0103 发表于 2020-07-09 14:15
我的平路下坡路70及以下巡航都顺滑震动小,但上坡路50,60震动就有点大了,平路与上坡路震动为什么不...

负荷不同,就像跑步,平路跑20和上坡跑20呼吸心跳都不一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-14 15:38 | 只看该作者
│婲枪总监│ 发表于 2021-6-14 23:08
10年福喜和你跑的差不多,经常跑长途,基本上一趟就是2000+,好的很

厉——害

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-14 21:59 来自手机 | 只看该作者
很多人提车就瞎j8操,拉极速,然后喊车子质量差。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-15 11:56 | 只看该作者
动力差 扭矩少 热衰快 现在骑as 别跟我谈老福喜油耗骑过的都知道 更别谈耐用铸铁跟硅铝合金没可比性!206不知道你怎么跑的 我骑老福喜 稍微暴力一些能跑到100/3.7

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-15 14:42 | 只看该作者
起步抖得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2021-6-15 21:00 | 只看该作者

目前己经八万二公里了,争取年底骑到十万公里 福喜100起步没网上传的那么抖,我觉得是在舒服范围内的。不明白你们对抖是什么概念。顺便说一下,我骑过nmax155,龙嘉vmax300,srmax250,九妹300,光阳赛艇250,国产赛艇400和进口的400,宗申rt3,雅马哈福喜125,旭鹰125,Tmax530,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2021-6-15 21:10 | 只看该作者
drg178 发表于 2021-06-15 19:56
动力差 扭矩少 热衰快 现在骑as 别跟我谈老福喜油耗骑过的都知道 更别谈耐用铸铁跟硅铝合金没可比性...

我是确确实实骑到断油206公里,另外说一下我前胎换成3.50的大胎,是会比原厂90小胎码表更准的,目前己经八万二公里了,车子发动机声音依然很纯净无杂音,一直用原厂矿物油。经常70 80巡航摩旅,从没丢路上过 有脚起动就是好,有次摩旅途中电瓶挂了,脚起动的作用就出来了。我认为化油器的车子胜在稳定,而且福喜100这车整车构造极其简单,不会出现像电喷车油泵坏啊,事实上骑这车不管去到哪里都给我安全感,应该很难遇到这么稳定的车子了,且骑且珍惜吧。争取年底骑到十万公里 ,福喜100起步没网上传的那么抖,我觉得是在舒服范围内的。不明白你们对抖是什么概念。顺便说一下,我骑过nmax155,龙嘉vmax300,srmax250,九妹300,光阳赛艇250,国产赛艇400和进口的400,宗申rt3,雅马哈福喜125,旭鹰125,Tmax530,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:20