摩托车论坛

搜索

入了台裂行,分享一下作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-7-6 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入了台裂行,14000全包。感觉小贵啊!没办法蓝牌没啥选择。认宰。给上牌不错了。车行不停建议我买一万七千多全包的弯道情人,我就是不喜欢。后面上使用报告。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-6 13:25 | 只看该作者
从我准备e影换带ABS的小踏板经历来看,你没听取卖家建议,是会后悔的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-7-6 13:59 | 只看该作者
rapone 发表于 2020-07-06 21:25
从我准备e影换带ABS的小踏板经历来看,你没听取卖家建议,是会后悔的。

试驾了一下弯道情人,刹车太硬,没有缓冲,差点把我甩出去,没有任何余地。但是这个ABS是无论如何不敢试得出来的。我觉得能把ABS激活,估计我也招不住

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-7-27 02:58 | 只看该作者
新车跑了207公里,红灯跳了,第一次加油,4.58升,估计邮箱还能有个1.8升吧?提车时候里程是三公里,所以油耗是2.25升/百公里。主要还是要看看这车满箱油到底能跑多少公里。我估摸着,这车把油跑干,250公里没问题。我是新车带点暴力驾驶,市区堵车路况和一次七十公里的长途。算比较典型的综合路况了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-27 03:09 | 只看该作者
两百公里跑下来,我觉得在市区上上班,不需要啥ABS,而且刹车手感很好,车辆操纵起来很舒适,人性化,

发动机声音很好听,也是直接决定我买本田的原因。无钥匙很好,底盘也很高,缺点就是十寸胎偏小,车子感觉短了点,坐垫也偏小,马桶小,只能加个后箱了。没办法,在上海能上蓝牌的车辆选择面太小了。极速的话,我也不想试,没意义,最高大概跑过六七十吧,发动机也很有力,估计也是限速了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-27 03:40 | 只看该作者
从来就没考虑过这车,就因为名字太凶险,起的太没水平!裂行,这车行驶着没准哪天就裂了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-27 04:03 | 只看该作者
jefforce 发表于 2020-07-27 11:40
从来就没考虑过这车,就因为名字太凶险,起的太没水平!裂行,这车行驶着没准哪天就裂了!

兄台开的是啥车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-27 04:29 | 只看该作者

我黄牌2跨骑+1踏板。
踏板主要是接送小孩上学用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-22 15:18 | 只看该作者
兄弟 上海哪里的? 。wx聊聊呗?。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-13 16:35 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:50