摩托车论坛

搜索

吐槽国四猛鸷190X更换灯泡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月提车,2500多公里了,自我感觉这车还凑合,6/70迈给力,也省油,一大推改造,加了俩音响,塞到油箱两边的塑料件里了,加了车把增高垫,右手刹车油管太短了,把下面的接头抬高了(厂家也大方油箱下面比较宽广),解决了(厂家真省料),后背箱支架那是一个软啊,装个塑料箱子都颤抖,装了塑料箱边箱支架,在边架后部加了支棍顶住后托架,目前不颤抖了后备箱,铝合金后备箱拆了换上塑料的了,塑料边箱拆了有点宽,换上俩太子车软皮包,加了后挂挡档杆,但坐累了偶尔站起来耽误事,又拆了,偶尔下班晚了跑跑夜路,原车灯泡只能凑合,京东定了灯泡,自己换,拆完了数了数拆了23个螺丝,挡风板4个,挡风板底座6个,边缘螺丝9个,固定车头车把中间2个,下方固定2个,我就纳闷了,换个灯泡咋这费劲呢!好歹五本也是合资啊!白色的车,来回拆把车头两边的白色护罩都磨成黑的了!{:1_94:}{:1_94:}
      也许我你会拆!,有大师可以指点指点简单拆解!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 11:38 | 显示全部楼层
这种车就是不好拆...

还是圆大灯好,三颗螺丝。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 15:47 | 显示全部楼层
我的风暴太子150,拆两颗螺丝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-29 05:53 | 显示全部楼层
一个逗号逗到底,又不分段落,看着真累啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-30 16:01 | 显示全部楼层
国产车与日本车的差别,换个灯泡就有体现

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-3 16:13 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:26