摩托车论坛

搜索

力帆LF250-P 诊断(OBD)接口问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-5 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年的力帆250-P,现在冷车难启动,发着了会熄火,有一缸工作不良,像放炮一样,热车就好了,动力也不好。火花塞,氧传感器,油泵,点火线圈,甚至连车身总成线都换了新的,问题也没解决,然后我就在网上买了个德尔福的诊断仪,这车是德尔福国三标准,结果这车的接口不一样。有没有高人知道这车OBD接口是不是还要转换插头? 121212.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-6 01:28 | 显示全部楼层
1、请检查点火系统、磁电机触发线圈、电门锁是否有异常,检查前后缸喷嘴插头是否插反,高压帽接触是否良好,气门间隙是否合适。2、建议到经销商处或联系办事处用力帆电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-7-6 23:37 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2020-07-06 09:28
1、请检查点火系统、磁电机触发线圈、电门锁是否有异常,检查前后缸喷嘴插头是否插反,高压帽接触是否良好...

能不能告诉我一下,这摩托的OBD诊断接口在哪?或者有图片的话发给我看一下,谢谢了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-7-6 23:44 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2020-07-06 09:28
1、请检查点火系统、磁电机触发线圈、电门锁是否有异常,检查前后缸喷嘴插头是否插反,高压帽接触是否良好...

磁电机是不是那个发电机?摩托发着的时候,我量了一下电压有14.2V,说明发电机工作。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-6 23:56 | 显示全部楼层
aijie30250 发表于 2020-7-7 07:44
磁电机是不是那个发电机?摩托发着的时候,我量了一下电压有14.2V,说明发电机工作。

是的,建议到经销商处或联系办事处用力帆电喷故障诊断仪检测。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-11 10:38 | 显示全部楼层
楼主的车子跑了多少公里了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-12-5 10:48 | 显示全部楼层
统御长途 发表于 2020-7-11 18:38
楼主的车子跑了多少公里了

2万4千多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:10