摩托车论坛

搜索
楼主: 阿罗汉草

NMAX155老车主说几句

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 05:08 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2020-07-05 09:08
个人认为,pcx至少配个单通abs

同意,反正都是cdk了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-7 05:33 | 显示全部楼层
老爷兵 发表于 2020-7-7 11:48
意大利车,无论从性能做工来讲,相比日本车确实要差那么一些些。

这是大实话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-7 08:23 | 显示全部楼层
比亚乔开过4年,再也不想买了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-8 00:33 | 显示全部楼层
怎么可能只有1000。1000能干什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 01:48 | 显示全部楼层
taicangwelin 发表于 2020-7-7 16:23
比亚乔开过4年,再也不想买了。

我认识的朋友骑过滴都这么说,不过我当时真的看上了比亚乔埋地雷,销售部去了好多趟想等2020新款,没想到等来了雅马哈155.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-7-8 03:08 | 显示全部楼层
埋地雷真是丑出新高度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 04:27 | 显示全部楼层
欧洲踏板操控不好。比亚乔fly,ra1,圣甲虫受够了,以后再也不碰欧洲踏板。傻大黑粗还有人跪舔。去台湾看看,欧洲踏板有几台?满大街两阳,suzuki,雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
老爷兵 发表于 2020-7-7 11:48
意大利车,无论从性能做工来讲,相比日本车确实要差那么一些些。

埋地雷和那俩比,做工是三个中最好的……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 09:01 | 显示全部楼层

uu的传动确实不错,比pcx都平顺。本田大部分踏板起步都有点抖,可能是认为这不是问题,实际也没多大影响

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-8 13:45 | 显示全部楼层
看外观最喜欢埋地雷,非常精致,苗条身材,其它两个有点臃肿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 03:10 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-7-5 09:00
埋地雷上市3年,那可怜的销量,市场很好说明了这辆车的品质。而且很奇怪,论坛上吹的很好的车,实际销量都 ...

我就想问问,埋地雷、pcx、Nmax你买那个了?车无好车,适合自己的就行,不用见到埋地雷就喷,什么都论销量,pcx我在北京就见过2辆,动不动就什么区域销量,有意义吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-9 07:19 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-7-8 09:48
我认识的朋友骑过滴都这么说,不过我当时真的看上了比亚乔埋地雷,销售部去了好多趟想等2020新款,没想到 ...

优点 高速稳  大件用料扎实  缺点 油耗太高 提速慢 小毛病多 油管裂小喷泉似得,这是要命的,去4S店换好过了一年又裂了。按键 灯泡 都坏了换过,换个齿轮油烦死,还乳化。一共才开4年,卖了还不怎么保值,怕了国产真不敢买了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-9 07:35 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2020-07-05 10:04
雅马哈出产的踏板摩托车里只有Tmax不抖.其它的踏板摩托车真是应意了这句不抖不响就不是真的雅马哈踏板...

不抖不YAMAHA

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-9 09:39 | 显示全部楼层
taicangwelin 发表于 2020-7-9 15:19
优点 高速稳  大件用料扎实  缺点 油耗太高 提速慢 小毛病多 油管裂小喷泉似得,这是要命的,去4S店换好 ...

有一天我去比亚乔销售部,一个和老板非常熟悉的朋友问我来看什么车,我说比亚乔埋地雷155摩托车,他说我看不上比亚乔我无语。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-23 08:59 | 显示全部楼层
an77 发表于 2020-7-9 11:10
我就想问问,埋地雷、pcx、Nmax你买那个了?车无好车,适合自己的就行,不用见到埋地雷就喷,什么都论销 ...

买车是不可能的,这辈子都买不起的,只能努力发帖挣5毛才能勉强维持生计的样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-24 04:35 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2020-7-23 16:59
买车是不可能的,这辈子都买不起的,只能努力发帖挣5毛才能勉强维持生计的样子

舔比亚乔赚的挺多的,腿摔断还不忘继续舔,一个连成都都混不下去憨货,也是苦逼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 04:39 | 显示全部楼层
埋地雷还好吧,像我们这种大叔级别的看着感觉还不错,最主要是稳呐。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 04:41 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-07-05 09:00
埋地雷上市3年,那可怜的销量,市场很好说明了这辆车的品质。而且很奇怪,论坛上吹的很好的车,实际销量都...

价格啊,3万只能买个150,要是官降1万,保证满大街都是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 04:41 | 显示全部楼层
0聆芷0 发表于 2020-07-05 10:25
请教  比姜戈的抖动如何?150的踏板  我只会选择姜戈和vespa。。。。。

水冷的姜戈还是不错的,颜值无敌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-24 04:44 | 显示全部楼层
老爷兵 发表于 2020-07-07 11:48

你真说错了,欧洲进口的车做工绝对比日本进口的车好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:01