摩托车论坛

搜索

外卖车型有推荐的么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-4 02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
送外卖用,现在在用锋格,主要考虑二点,省油,第二是适合长时间骑行,当然不能是老修车的,个人觉得手把高的比较舒服,不要趴着骑的,累。优先考虑五本,新本,铃木,马大哈等牌子,价格不考虑,油箱越大越好,锐爽之类的车把太低,趴得手累。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-4 03:48 | 只看该作者
省油可靠,弯梁踏板跨骑都可以看自己需求

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-4 03:57 | 只看该作者
天剑150。大油箱长续航,高低扭,低坐高。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-7-4 05:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-07-04 11:57

这个可以

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-4 05:21 | 只看该作者
豪爵EH150,这车是专为外卖、快递设计的好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-4 05:30 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-07-04 13:21
豪爵EH150,这车是专为外卖、快递设计的好车。

【图片】

不知道油耗多少,这个很重要,到时一并去看看,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-4 05:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-07-04 11:57

放假就去看,说明书型号是什么?方便提供一下么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-4 05:32 | 只看该作者
weow 发表于 2020-07-04 13:30
不知道油耗多少,这个很重要,到时一并去看看,谢谢

据说很省油,百公里1.98升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-4 06:39 | 只看该作者
其实你自己心里有数了,何必来这里问呢,去买吧,赚多点钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-4 14:06 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2020-07-04 14:39
其实你自己心里有数了,何必来这里问呢,去买吧,赚多点钱。

我没时间去店里一台一台看,所以才在这里问,问好了到店点型号看,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 14:59 | 只看该作者
weow 发表于 2020-07-04 13:31
放假就去看,说明书型号是什么?方便提供一下么?

yb150z

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-4 15:07 | 只看该作者
不考虑价格的话,楼上推荐的没错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-4 15:11 | 只看该作者
楼主送外卖打算入手高级150系列,说明是对生活品质有追求的。一般干这些活的,都是优先考虑本田cg系列。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-4 22:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-07-04 23:11
楼主送外卖打算入手高级150系列,说明是对生活品质有追求的。一般干这些活的,都是优先考虑本田cg系列...

也有道理cg125上次修车时看过,没上车体验过,这种款式估计小偷都看不上,因为不好转手吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-5 02:28 | 只看该作者
weow 发表于 2020-7-5 06:01
也有道理cg125上次修车时看过,没上车体验过,这种款式估计小偷都看不上,因为不好转手吧

分钱分货,那个车除了耐操防贼,和上万块的150还有差距。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 11:09 | 只看该作者
真想送外卖,最好不要考虑跨骑,遇到情况还要左手捏离合。
踏板费油,所以买个好弯梁,改下油箱非常好用。
因为送外卖要边骑边看手机,所以弯梁的单手操作很实用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 11:57 | 只看该作者
弯梁普遍价格要便宜些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-8 14:00 来自手机 | 只看该作者
巧格i。。。。外卖专车。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-8 15:10 | 只看该作者
我17年因为省油买的睿御跑美团,跑美团的都懂,动若脱兔,上个月赶时间忘记拔钥匙,然后就没有然后了,现在又定了睿御顶配无钥匙,顺便不准备跑美团了,去跑闪送,这个车怎么说,价格肯定是高,但是每个人想法不一样,我3个箱子,货架+后座+脚踏,睿御脚踏和坐姿和坐垫还有减震是很舒适的,对比了佳御,uu,uy,全部都pass了,要么脚不舒服不能伸展或者坐姿不舒服长时间骑受不了,要么就是脚踏放箱子坐姿完全没法坐,勉强坐没问题,长时间就受罪,要么就是声音震动嘈杂,虽然是工具车,但是也各有各的讲究,总的来说睿御舒服,没激情,省油,安静,顺滑,可靠,颜值就见仁见智了,我就喜欢这种简单的高级感,单色,不信自己去店里把车推出来看,不像其他的,各种色难看,像比亚乔,标志的踏板就超爱,颜色单调但更高级更漂亮,可惜价格和油耗不友好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 12:32 | 只看该作者
实用,还有一定外观的:

本田的 CBF150S,雅马哈的YBR150Z,铃木的GR150,这几款价格相差不大,属于同一水平配置,

更推荐配置更高的CBF150R(R为road,公路车),平衡轴,电子仪表,本田PGM电喷,;飞致,

油箱都够大的,都可以开到600公里以上,

我个人的跨骑是小战鹰,可以骑到636公里,就正常骑行,多种路况,因为骑的不多,一天也就10公里,就是说2个月左右才加一次油,

而且我有多辆摩托,城市代个步,我个人认为油箱做得外型不要这么夸张了,现在设计的油箱,一个比一个夸张,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:02