摩托车论坛

搜索
楼主: lA开开

金翼dct 长期体验报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-16 05:46 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2020-8-13 15:08
毕竟是在夸他的国产车嘛    要是我们也能有这份荣耀享受    我们也高兴呀     哈哈 只不过只能在梦里了

兄弟所言极是,确实是他们的国产车,就是并不便宜哦。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-18 06:33 | 显示全部楼层
lA开开 发表于 2020-8-16 13:46
兄弟所言极是,确实是他们的国产车,就是并不便宜哦。

能感觉到楼主是个有情怀真正爱车的人,发帖是真心分享并非炫耀。
想来当年国内什么建设雅马哈,五本,豪爵铃木125,150各型号璀璨的年代。我在玩大排玩水车。
tzr250,vfr400,zxr400.。。。直到国内环境开始变的严厉,水车维修等原因,自己也开始在国产车里选择。
从SUZUKI-GZ125太子到96年买的雅马哈天剑250、在到比亚乔踏板车,前后换过不少,
没办法国内的选择有限。到后来的大帽崛起的年代,但玩车的我们都知道没有性价比可言,个人感觉国内的摩托车爱好者这些年过的不容易
楼主有机会在国外生活,有机会玩到性价比高的机车却为幸事。为你点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-21 08:15 | 显示全部楼层
m65m65 发表于 2020-8-18 14:33
能感觉到楼主是个有情怀真正爱车的人,发帖是真心分享并非炫耀。
想来当年国内什么建设雅马哈,五本,豪 ...

回想年轻时的路,欢乐和泪水,握个手兄弟!
虽然我身在哈雷肆虐的地方,虽然哈雷很酷很炫,但和我的青春没啥关系。反过来听到cb的声音时,整个人都会陷入回忆,那些当年的cb当年的直列四缸,窘迫经济条件和对大排量的渴望。现在买个车买来的更多反而是一种回忆。
为什么会买金翼,其实还是从来没用过大排量有种搞就搞到公升以上的思想,现在想想更平常用的还是cb和adv之类的形式。
谢谢兄弟勾起大家的回忆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-6 21:15 | 显示全部楼层
说来惭愧还在考摩托车驾照中,英文题本身并不难,难的是我不会英文根本看不懂,哈哈哈!总体美国的摩托车考试比汽车难很多。和中国的完全不是一个性质,回忆当年在中国的考试,确实容易。
500道参考题目让我望而却步,但是转身看到摩托车在车库里等我,立马觉得一定要争气!继续背题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-6 21:22 | 显示全部楼层
其实之前一直并没有想买金翼,而是在看vfr1200x 也叫Crosstour。一款很棒的adv。偏公路的使用,吸引我的是v4引擎+轴传动+单摇臂+前双碟刹+abs。最关键的是价格很优惠呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-7 05:04 | 显示全部楼层
这啵是真有钱

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-14 05:59 | 显示全部楼层
小孩喜欢这个老头乐,原因很简单,他喜欢蓝色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-14 06:02 | 显示全部楼层
没事的时候,我就会去看看adv类型的梦中情车
为什么非双不是我最爱的,一个是价格不低,一个是链条驱动,一个是并列双缸,总觉得本田没有拿出最看家的本领。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 07:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-14 23:57 | 显示全部楼层
英文这一关真不好过,对我这种0英文水平来说,每道题都是考验。翻译成中文90%都很简单,连蒙带猜的背题中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-17 02:20 | 显示全部楼层

现在摩托车理论学习也是网课了,倒是方便!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 08:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 11:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 14:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-24 03:45 | 显示全部楼层
这个老婆不错必须点赞~啥时候不要了通知一下啊感谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 18:52 | 显示全部楼层
笔试通过,可以合法百天在普通路段骑车了。晚间还不可以,高速也不能上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-25 07:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得大排新机车!金翼挺好符合亚洲人,那个哈雷机车属于西部牛仔,嬉皮士,范的欧洲人玩的,骑着哈雷去喝咖啡听摇滚。咱亚洲人真的不适合骑哈雷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 03:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-27 06:37 | 显示全部楼层
都出国了?就别来国内晒了…这样有意思吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:29