摩托车论坛

搜索

在离开她的第1521天,我的工资翻了三番(拖更王子不定期 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-7-3 03:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周三你晚上什么了?
上个月谁和你凑了一桌麻将,谁喊你撸串喝酒了?
去年你最开心的事是什么?
离开你的这1521天里,还记得哪天???

仿佛过了很久,又彷佛是在昨天
往日的种种逐渐模糊,却清楚的记得与你初识的那天
我看着工资条上的7000块钱,却再也扬不起与你肆意奔跑时的笑脸。

仅此文,纪念怀恋

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-7-3 03:52 | 只看该作者
楼主失恋啦…………!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-7-6 15:05 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2020-7-3 11:52
楼主失恋啦…………!

哈哈,失恋算啥。旧的不去新的不来。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2020-7-6 15:05 | 只看该作者
与  一  切   “反 动 派”     斗   争

作为一名标准90后,成长过程中总会有这样或那样的阻力
譬如:你不好好学习再跑去上网,我就打断你的腿
抑或是:考不上大学,我就打断你的腿
再者是:不好好工作,我就打断你的腿
还有是:不抓紧找对象,我就打断你的腿
除了第一条因为年幼无知,被吓得瑟瑟发抖不敢逃课去网吧,恐吓的有效期维持了三年外
剩下的几条全部都是,爱谁谁
你说你的,反正我的腿好好的。

所以当老两口发现我居然滋生出要买摩托车的想法时,毅然决然的更换了恐吓方式
你只要敢买摩托车,我就给你断绝父子关系
哈?你说点别的我或许还能掂量一下。断绝父子关系你不怕我爷爷晚上爬起来揍你
发现第一次警告无果,立马又产生了新的说法
你只要敢买摩托车,结婚的时候给你50万就折半,只给你25万。
开玩笑?我是啃老的人嘛?
爸,能不能先借我5000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-7 16:10 | 只看该作者
这 锅      我 不 背

为什么喜欢摩托车?
现在或许我能给出为了追逐风和自由这样土掉渣的理由
可是,13年的我能给出的答案只能是——我也不知道
但如果我要告诉我妈我要骑摩托是因为我爸的话
估计,结婚的时候就是我妈给我包红包了。

小时候家里有辆隆鑫100
9岁的时候我还坐油箱上睡觉
10岁的时候我就坐油箱上掌管了车把
11岁的时候我就成功登基坐上了驾驶员宝座

没错,都是老爸的锅!!!!

无独有偶,我叔也疯狂的迷恋着摩托车
去年回老家的时候看到我叔拿着笤帚疙瘩满院子撵我堂弟
就因为我堂弟在自己刚刚经济自由的时候就买了一辆NK250
旁边还有婶婶的背景音“好几万就买这,也不找个对象”
俺哥说了,有了摩托,就有妹子了”
然后我就疯狂的在后面撵我叔了,毕竟老家里就一个笤帚疙瘩

好吧,或许这就是家族基因吧