摩托车论坛

搜索

光阳动丽G150,烧机油。断皮带。售后。厂家不管

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2020-7-2 08:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光阳动丽G150,烧机油。断皮带。售后。厂家不管。消费者自己承担。
6年时间,4台光阳。 KCC。艾骑丽。赛艇400.动丽G150
你是我信任的牌子。这次尽然这样!稍后整理图片。上图!

补充:物流把车发回来已经快一个月了,为了这次长途,出发前传动已经换回原厂配件。
某宝改装传动去年的时候也出过毛病。我都会发出来的。照片都留着呢。

关于烧机油。出发前特意去售后买了两瓶K+。结果第三天开始机油灯报警。第一次最少补了250MM。连续3天。
从出发到断皮带,这次跑了2000公里。补充机油消耗了至少500MM。

售后已经把情况报告给厂家,事情过去了1个月时间也没动静。
断皮带后。我给东北售后经理打电话、咨询情况。那边来一句你已经过保了。

骑踏板的都知道,原厂皮带,或者副厂皮带。至少2-3万公里。就算有裂纹 也能在跑几千公里。
每次出发都细心检查车况。出发前仪表显示7000公里。9000公里断皮带这就是光阳!

光阳群我也有不少,有的人说光阳爱烧机油,那时候我还反驳。现在可好,光阳真的烧机油!
工作原因,材料慢慢整理。只给大家个真想,亲身经历!

在给大家来个改装传动去年碎珠的照片。一点一点补充!
2019年2月某宝购买传动全套。用了2000公里碎普利珠!
改装传动用了2000公里碎普利珠。改装效果不得不说 非常好。
但你这质量也太那个了吧。车友慎入!

下次更新赛艇400改装大弹簧扭力加速器、
弹簧加硬7%。行驶4000公里后弹簧回弹不到位。衰竭。
新弹簧安装的时候俩人。一个下压甩块。一个拧螺丝。
现在自己一人轻松搞定。 你这也软的太快了吧。

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

碎珠

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-2 08:14 | 只看该作者
这GY6图什么。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2020-7-2 08:16 | 只看该作者

整理材料,可能这次点背。但这是我亲身经历!最信任的车出去长途。扔路上了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-7-2 08:38 | 只看该作者
多少公里断皮带?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-7-2 08:42 | 只看该作者
9000公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-2 09:05 | 只看该作者

如果原装的楼主没有改动过!才9000公里按道理皮带不会断啊…!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 10:08 | 只看该作者
那真是够破的配件。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-7-2 12:25 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2020-7-2 17:05
如果原装的楼主没有改动过!才9000公里按道理皮带不会断啊…!

为了这次长途。我把传动改装件全部换回原厂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 16:03 | 只看该作者
踏板机油少了还会报警?这么高级?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-3 00:20 | 只看该作者
还有机油报警灯?同平台的peoples150/like150表示没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2020-7-3 06:58 | 只看该作者
52o 发表于 2020-7-3 08:20
还有机油报警灯?同平台的peoples150/like150表示没有

发动机内部 机油压力不足。机油灯常亮!如果不亮灯也不会下车检查。
在亮灯的情况下 还跑了50公里呢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-7-4 04:52 | 只看该作者
好车

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 03:36 | 只看该作者
有过KCC150 的确烧机油,但是没有机油压力报警灯,那灯是提示保养。
现在的埋地雷是真正的机油压力灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-5 04:14 | 只看该作者
北平老城 发表于 2020-07-05 11:36
有过KCC150 的确烧机油,但是没有机油压力报警灯,那灯是提示保养。
现在的埋地雷是真正的机油压...

对对,就那个灯。不亮灯都能跑干锅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-5 04:15 | 只看该作者

车太怂,破玩意!太平池!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-5 05:21 | 只看该作者
好车,值得购买

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-5 07:19 | 只看该作者
我2011年的光阳锋丽一直都在,10万公里了,买车也要看运气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-5 08:31 | 只看该作者
光阳锋丽186 发表于 2020-07-05 15:19
我2011年的光阳锋丽一直都在,10万公里了,买车也要看运气!

唉,从来没遇到过这样问题。可能这次中奖了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:19