摩托车论坛

搜索

西城区牛街宝记豆汁

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-7-2 04:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝汁豆汁店铺因违反食品卫生条例被监管部门强制下架门门啦!

【牛街南第一个路口东北角】

【牛街南第一个路口东北角高台阶上】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-7-2 04:45 | 只看该作者
不是上完厕所用手指抠抠就继续揉面?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-7-2 04:46 | 只看该作者
,还真买过他家的包子,觉得一般,不如旁边洪记。豆汁不是冷凝水的吧?上周刚喝。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2020-7-2 04:54 | 只看该作者
55odd 发表于 2020-7-2 12:46
,还真买过他家的包子,觉得一般,不如旁边洪记。豆汁不是冷凝水的吧?上周刚喝。。。

有内味儿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 05:07 | 只看该作者
幸好,去的是洪记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:22 | 只看该作者
他家利润大的很,一个包子3块, 没什么馅,皮老厚了。 原来卖的熟牛肉之类,老能看到蟑螂在桌上跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:25 | 只看该作者
打着目思琳的旗号做这缺八辈子得得事情,应该拉到菜市口!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:48 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-7-2 13:07
幸好,去的是洪记

你就看看洪记做包子的卖包子的是什么人。他们卫生观念从小比你强多少就知道了。

知道哪最干净吗?

自己做!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:50 | 只看该作者
find_ufo 发表于 2020-7-2 14:22
他家利润大的很,一个包子3块, 没什么馅,皮老厚了。 原来卖的熟牛肉之类,老能看到蟑螂在桌上跑。

牛街刚扩建完那会。他家在路口弄了辆汽车卖豆汁。我还去过。后来就盘的这块地。当时他还抱怨房租贵。

估计是很早就找到窍门了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:50 | 只看该作者
过分了啊...(* ̄rǒ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 06:51 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2020-7-2 14:25
打着目思琳的旗号做这缺八辈子得得事情,应该拉到菜市口!!!

一个如此吃上这么干净的那什么。他家这回可真歇菜了。洪记包子关键是也不好吃啊。

牛肉包子我推荐鼓楼西大街的伊峰饭馆。也清真馆子。今天早晨我起特早长途跋涉,就是去吃早点了哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-7-2 07:02 | 只看该作者
看见清真,让我想起了一段回忆,并不是美好的回忆。事情是这样的。
我每周日晚上都是从怀柔出发,去天津武清。一般都是在过香河之前,叫河西务的镇上吃老马拉面或者是其他啥的吃的,因为经常在他家吃饭,也都算混了个脸熟。
今年开春的一个周日晚上,照例到了河西务,打转向灯,准备上马路牙子后停车吃饭。看见了那个老板和他的小孩子在门口玩呢,也没在意。我停住车后,孩子一回头,好像吓了一跳似的,惊呼,:你有病吧,吓我一跳。当时我愣住了,不知咋回事。但,你有病吧,我确实接受不了,心想,他爸估计得责怪孩子不会说话,给我打个招呼。谁成想,人家他爸,没事儿似的,往那一站。
我承认,自己半辈子好脾气,可这次气着我了,生气的是,大人太他妈的不懂事儿了。我把摘了的头盔重新戴好,看了一眼准备给我开门的老板,打开钥匙,说了句:不会再见了!扬长而去。
从此,再也没去过他那家清真老马拉面。
他不会因为我不去吃饭,造成任何的经济损失,但他们伤了我的心。破坏了他们在我心目中的好形象。
老人讲过,维个人不易,伤个人很简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 07:14 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-07-02 14:48
你就看看洪记做包子的卖包子的是什么人。他们卫生观念从小比你强多少就知道了。

知道哪最干净吗...

疫情闹得在家学习做饭,学会了珍珠丸子、烧麦、炖猪蹄子……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 07:57 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-7-2 15:14

这个要赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 07:57 | 只看该作者
空降骑兵 发表于 2020-07-02 15:14

【图片】

【图片】

【图片】

【图...

手艺可以 攒点钱 开个馆子 弄不好就成非物质文化遗产了 看好你啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 07:58 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-07-02 14:48

知道哪最干净吗...

没错 什么叫干净啊 看不见就叫干净

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 08:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-2 14:50
牛街刚扩建完那会。他家在路口弄了辆汽车卖豆汁。我还去过。后来就盘的这块地。当时他还抱怨房租贵。

...

不瞒您说,我还真喝了好多年他们家豆汁儿。
今年开始1.75L五块钱一袋,以前大袋儿是六块钱。
每次喝完都窜稀,我一直寻思着是清火呢,合着特么是冷凝水。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 08:08 | 只看该作者
小摩托自由 发表于 2020-7-2 15:58
没错 什么叫干净啊 看不见就叫干净

其实我一直秉承,不干不净吃了没病这个原则。不过宝记这事儿干得太缺德了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-2 08:18 | 只看该作者
davidclapton 发表于 2020-7-2 16:06
不瞒您说,我还真喝了好多年他们家豆汁儿。
今年开始1.75L五块钱一袋,以前大袋儿是六块钱。
每次喝完 ...

哈哈哈哈,把爷逗笑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-2 08:21 | 只看该作者
这个我估计还得反转,水费才几个钱,总觉得太不可思议。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:43