摩托车论坛

搜索

这怎么回事?豪爵dr300九公里就卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-3 04:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-3 04:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-3 05:20 | 显示全部楼层
真是敬业,厉害了。

别问什么意思,都是心知肚明的事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-3 05:21 | 显示全部楼层
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种要钱不要脸网络黑手,水军,枪手,伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,甚至还有高端反串黑冒充竞争对手水军,为竞争对手拉仇恨,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见。另外还有一些车主碍于面子或要找接盘侠,自然净说好的。在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-3 06:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 08:08 | 显示全部楼层
为什么不弄个川崎400,至少比这货好不少,价格也没有差多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 08:42 | 显示全部楼层
小胖墩CC 发表于 2020-7-2 14:46
多去搜搜帖子,贴吧,汽车之家论坛,最近几年豪爵铃木的250系列,一大堆毛病。豪爵品控越来越差,是不争的 ...

嗨,我朋友的GZ,前减震漏油漏的和来了大姨妈一样,源源不断。新车还没怎么骑就闲置了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-9 05:53 | 显示全部楼层
3万多,敢要价。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-9 07:07 | 显示全部楼层
刚发布时我一看价格就觉得没戏,这么贵的价格可以有很多选择了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-10 01:40 | 显示全部楼层
lj1981 发表于 2020-7-2 13:59
也有可能是高级黑!

这种可能性不小,也有可能小白类的小青年抱着太高的期望买这个,油泵声、气门声、小链声都分不清,就抱怨各种。之前我有个同事早些年了,买的豪爵钻豹,大早上起来打不着车,大发雷霆的把售后叫来,售后来了一看熄火开关开着。哈哈哈哈?,好尬!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-10 01:44 | 显示全部楼层
这么多年了,在网上,我就没见过没有黑点的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-10 01:44 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2020-07-02 10:58
正解!我那GZ150-A也是刚买回来就想卖了,但经销商是我表哥,不好意思这么做。凑合骑了几年,现在挺...

GZ150这车挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-10 16:17 | 显示全部楼层
那是在DR300吧里面几个车黑在那炒作。厂家派人去看了,没有问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-17 09:40 | 显示全部楼层
客观的讲,豪爵在这款车上下足了功夫,我们这已经试驾过了!但是售价注定其走向冷还是热!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-17 11:52 | 显示全部楼层
我昨天见到了现车,是我想要的,不过最近我们城市新的限摩政策实施,换车后再上牌的话新车无法备案,就无法在禁区内骑行了,主要家在禁区内,没辙

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-20 03:02 | 显示全部楼层
喜欢曾经的HJ125-2.最实用的车之一,要是现在有新的会买一辆,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-20 15:28 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-7-3 08:40
只是好奇,有些人说豪爵300卖32000是进口车价格,本人想知道哪个300CC级别的大贸摩托车也卖这个价位?

...

进口车,原产地的价,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-7-20 23:20 | 显示全部楼层
woduha 发表于 2020-7-8 16:42
嗨,我朋友的GZ,前减震漏油漏的和来了大姨妈一样,源源不断。新车还没怎么骑就闲置了。

新车不保修吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-21 01:11 | 显示全部楼层
看到发帖人也就明白这个帖子的目的,而且你们认为有这样卖车的?车能好卖?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-6 17:51 | 显示全部楼层
老狗带节奏不容易现在还有小狗带节奏也不容易

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:16