摩托车论坛

搜索

求有abs能上蓝牌质量不错的踏板坐垫长点(要带人,不要 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大哥大姐给推荐一个踏板几个要求:
1.有abs;
2.能上蓝c;
3.坐垫长(每天要带两个小孩上学,学校门口太堵);
4.质量最好靠谱点,不要三天两头修,最后自己变成维修工;
5.最好储物空间大点,反正肯定会陪尾箱,三顶头盔,小了放不下;
6.价格不要超过3万,2万左右最合适(家里领导不同意买,只能买偷偷买,偷偷开);

原来看过uu,胜在便宜性价比高,被人偷了也不心疼;还有一点就是坐垫长,车长1910,带两个小孩还是可以的,缺点就是没有abs;
网上看过赛艇250,感觉挺大的,带abs,就是不知道能不能上蓝c;知道的老哥小姐可以跟我说声。
fnx150 坐垫感觉太短,弯道情人150 质量有人说一般;
各位可以给推荐一下,我来研究研究,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 07:38 | 显示全部楼层
蓝牌不能带人,小孩儿也不行,更何况2个
12岁以下的小孩儿老老实实电瓶车,要么上黄牌

无视交规无视

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 07:43 | 显示全部楼层
黄牌最多只能带一个人,抓到就是罚款扣分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 07:53 | 显示全部楼层
还不如电瓶车。  蓝牌带人本身就违法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-1 08:35 | 显示全部楼层
好球男 发表于 2020-7-1 15:53
还不如电瓶车。  蓝牌带人本身就违法

电瓶车 不是老要充电嘛,很不方便,而且续航有问题,我往返要30公里了,冬天不行的;
违规 也没有办法,150cc,200cc上蓝牌本身不也是不合理的嘛,大家都是没有办法;
违规抓到就罚分吧,就是不知道我是在中环以外 开 抓得严不严,我沿着华夏西路开车看基本没啥交警,到了外环好像就更少了,准备混在电动车车流中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 08:40 | 显示全部楼层
新手准备入坑008 发表于 2020-7-1 16:35
电瓶车 不是老要充电嘛,很不方便,而且续航有问题,我往返要30公里了,冬天不行的;
违规 也没有办法, ...

买辆小牛电动,我现在骑的就是小牛,标称续航110左右,实际80肯定有的。冬天锂电池衰减一点,70也没问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-1 16:55 | 显示全部楼层
赛艇上不了蓝牌,否则肯定卖疯了。要买带ABS的,可以重点看一下光阳和三阳的车,日系踏板很少带ABS的,不过质量还是日系合资车比较好。最后还是建议楼主四轮送孩子,大不了早点把孩子放下来,让他们自己走一段。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-2 00:19 | 显示全部楼层
三阳飞度,巡弋,火凤凰,大阳天爽125弯梁,铃木uu uy uz

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-2 02:49 | 显示全部楼层
看看踏板中的大块头,圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-2 17:42 | 显示全部楼层
mfdraiden 发表于 2020-07-01 15:38
蓝牌不能带人,小孩儿也不行,更何况2个
12岁以下的小孩儿老老实实电瓶车,要么上黄牌

无视交...

黄牌也不能带12岁以下小孩的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 03:21 | 显示全部楼层
bergkampfu 发表于 2020-7-2 00:55
赛艇上不了蓝牌,否则肯定卖疯了。要买带ABS的,可以重点看一下光阳和三阳的车,日系踏板很少带ABS的,不过 ...

同意买四轮。
接送孩子重要,而孩子的安全更重要。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 06:01 | 显示全部楼层
15公里的单程,冬天就不怕冻着孩子啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 12:33 | 显示全部楼层
楼主你说的光阳赛艇250和三阳fnx150 不也是国产吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,合资,能上蓝牌,很少很难选

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 15:45 | 显示全部楼层
胖头鱼也够大 前后各带一个孩子问题不大 但三顶头盔放不下 除非买夏德40+

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 16:29 | 显示全部楼层
上海蓝牌解禁到150CC吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-3 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
买四轮吧,小孩安全最重要,堵车可以再早点出发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-5 01:06 | 显示全部楼层
要么1-1.5,要么3+,2w没啥特别好选的,比较支持那种买自己能接受的最贵的车的消费观念,毕竟不是一辈子的事。看lz好像浦东,浦东蓝C能上牌的也就那么几辆,个人感觉没啥大差别。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-7 02:36 | 显示全部楼层
我家有赛艇 只能黄牌 马桶连全盔都放不下 不过LZ是怎么想的 蓝牌带人就算不违法 带两个孩子也太危险了孩子自我保护意识本来就弱 这个不是管好右手就行的事吧 就不怕家里领导骂吗?说实话 我是坐后排连压个弯也怕的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-7 06:09 | 显示全部楼层
小孩是充值送的吧?!蓝牌车还一带俩....

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:25