摩托车论坛

搜索

江夏上线车检

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-6-30 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                          今天实测江夏区阳光大道纺织大学对面普安车检可以上线,官价100,担心灯光和尾气过不了,所以找了兔子,报价260全包,还价到220搞定。

检车线不让进,也不知道到底检了哪几项。排队等了一个多小时,检测估计就十几分钟。摩托车不用跟汽车一起排队,可以插队到前面,但是检测员是一批的。

保险要先买好,上年度买的正在生效的保单也最好带上,不然你拿一份未生效的保单去不知道过不过的了,旁边有卖保险的,但是一般要搭配意外险,打听到纸坊大街上卖摩托车的一排门面对面的人保可以买,我去的时候已经下班,所以只知道能买不知道价格,人保休息时间是中午12点-2点。

总体来说还比较顺利,人不算太多,兔子也不算太黑。对车况没信心的可以考虑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-6-30 14:29 | 只看该作者
正常情况下…都能过!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-7-1 01:53 | 只看该作者
现在检测一般都能过

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-7-5 01:30 | 只看该作者
纸坊大街的人保一般搭200的意外险,合计380

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-5 01:32 | 只看该作者
如此方便看来车子可以骑久一点了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-16 00:13 | 只看该作者
我也去哪里检测了,根本就不需要找兔子,自己很简单就可以解决问题,人少,车少,建议大家不要找兔子。
楼主啊,你自己过就算了,说什么兔子,你这样最终是害了所有人。我为江夏新增摩托车检测线2019年下半年上访市交管局N多次,好不容易争取来的结果,你跑这里瞎说话啊,江夏摩托车检测线可以方便江夏、高新、武昌、洪山等车友年检。
原来,也是市内个别人车友发泡,什么花钱可以上鄂A江夏牌照,结果,市里面晓得了,封闭了一些漏洞,甚至少量发牌照。本身武汉就没有什么骑行环境,特别中心城区。所以啊,不要搬石头,砸自己脚撒。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-19 03:02 | 只看该作者
请问外地牌江夏能年审吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-11 13:18 | 只看该作者
这个信息 很重要,现在西安 已经解禁了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-11 13:32 | 只看该作者
咸宁牌照可以去审吗朋友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-4 06:33 | 只看该作者
鄂州上线100块钱轻松搞定。
保险要搭意外险,被我投诉到省保监局,经理立马打电话来道歉,孙子一样。也不用跑路,直接2微码买电子保单,和汽车的一样。真是吃屎不吃尿。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-6 03:23 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2020-11-4 14:33
鄂州上线100块钱轻松搞定。
保险要搭意外险,被我投诉到省保监局,经理立马打电话来道歉,孙子一样。也不 ...

我刚才也去了,100元搞定。

不过我的保险还没到期,问了下,一口价280,中华的,典型的搭售!

支持你的正当维权!@

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-7 01:26 | 只看该作者
轻骑兵 发表于 2020-11-6 11:23
我刚才也去了,100元搞定。

不过我的保险还没到期,问了下,一口价280,中华的,典型的搭售!

摩友齐心,坚决维护自己的合法权益。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-16 01:21 | 只看该作者
留帖备用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-17 15:58 | 只看该作者
4月6日浙江车跨省在107国道边上咸宁咸安区凯雄检测站上线检测了,150元,只检刹车、灯光。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-27 22:44 | 只看该作者
改了矩阵大灯可以过吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-16 09:45 | 只看该作者
1,纸坊的人保车险,搬到五里界肖榨村社区,就在江钻燃气马路对面,因为摩托车今年年检,就买了车船税60元,交强险120元,共180元,2,人保要车到拍照,行驶证,驾驶证,身份证,都带上,因我的车上的是荆州鄂D,他们要上传我的信息,审核成功才可以购买,

3,人保业务员要推荐其它险种,被我拒绝,
4,第二天保单生效,就骑车到纸坊普安上线检测,100元2轮摩托车,40分钟左右,还是比较快,比原来省事多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-16 10:01 | 只看该作者
武汉东湖的 发表于 2023-9-16 09:45
1,纸坊的人保车险,搬到五里界肖榨村社区,就在江钻燃气马路对面,因为摩托车今年年检,就买了车船税60元 ...

第二条看来今年各地都差不多……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:05