摩托车论坛

搜索
楼主: 小面包

准备近期买个Z400。各位大佬。北京最近丢车严重吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 02:41 | 只看该作者
康康忙 发表于 2020-7-7 16:34
这运气也忒好了。车没坏吧?
我邻居丢了个小怪兽,找回来修车花3万+....

坏了,前脸都砸烂了,修车花了一千多,JCSS找回来的,FNX150,偷车的两个人,总共盗窃了10多辆车,涉案金额达到20W以上了

WeChat Image_20200708104031.jpg (192.04 KB, 下载次数: 99)

WeChat Image_20200708104031.jpg

WeChat Image_20200708104038.jpg (71.66 KB, 下载次数: 111)

WeChat Image_20200708104038.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-8 03:05 | 只看该作者
我是后座哥 发表于 2020-7-8 10:41
坏了,前脸都砸烂了,修车花了一千多,JCSS找回来的,FNX150,偷车的两个人,总共盗窃了10多辆车,涉案金 ...

像这种能不能让小偷赔偿啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-8 07:13 | 只看该作者
自从买了凯利程,钥匙忘拔好几回,第三年就盼着丢了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-9 04:41 | 只看该作者
康康忙 发表于 2020-7-8 11:05
像这种能不能让小偷赔偿啊

可以啊,小偷肯定必须赔偿啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-13 05:21 | 只看该作者
柳絮飞扬1 发表于 2020-7-6 22:25
买车一定要按自己的意思来 喜欢买了 不后悔 听了别人的 后悔也没用 卖车就赔很多钱 我也考虑z400 去了看 ...

z400排队的人太多,服务就那样了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:19