摩托车论坛

搜索

今年春风650MT或是GT会不会出新款?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-30 06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,会不会有新款?想换车了,有没有知道消息的大佬?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-30 10:50 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-1 02:50 | 显示全部楼层
有800MT的谍照,不知道什么时候出,至于650MT,一直有小的改进,但是没有大改款的消息,其实650MT是很不错的平台,如果春风能够多完善一下,特别把大灯重新设计一下,我觉得还是蛮经典的一个车,我也骑了三年多了,没有骑腻,以前GW也就骑了三年就换了,其他的车更是换得频繁,说明650MT还是可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-1 08:40 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2020-07-01 10:50
有800MT的谍照,不知道什么时候出,至于650MT,一直有小的改进,但是没有大改款的消息,其实65...

谢谢回复,我现在骑的是GW,也是腻歪了,一直寻思换车,正在凯越500X和650MT,GT间犹豫,能给点建议吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-7-2 13:33 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2020-7-1 16:40
谢谢回复,我现在骑的是GW,也是腻歪了,一直寻思换车,正在凯越500X和650MT,GT间犹豫,能给点建议吗?
...

这三台之间我还是最推荐650MT,650GT虽然是后面才出来的,但我觉得造型并没有MT协调,除了大灯,另外GT这种跑旅就和汽车界的旅行车一样,始终不入流,不像650MT这种多功能旅行车正当风潮,喜欢这种车型的人最多,肯定是有原因的,公路性能好,挂三箱协调,坐姿直立,手把高,风阻效果好等等,凯越虽然也是这种车型,但是偏越野取向的,公路性能一般,我个人觉得还是注重公路性能更好,因为毕竟现在的路面99%都是铺装路面,不能因小失大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-3 08:19 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2020-07-02 21:33
这三台之间我还是最推荐650MT,650GT虽然是后面才出来的,但我觉得造型并没有MT协调,除了大灯...

非常感谢分享,就在昨天7.2号,媳妇亲自交的定金。。。。。川崎X300高配,这个月底提车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 02:10 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2020-07-01 16:40
谢谢回复,我现在骑的是GW,也是腻歪了,一直寻思换车,正在凯越500X和650MT,GT间犹豫,能给...

身高够直接MT,我就是不够身高换的GT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-20 14:17 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2020-07-01 16:40
谢谢回复,我现在骑的是GW,也是腻歪了,一直寻思换车,正在凯越500X和650MT,GT间犹豫,能给...

我刚把gw卖了,太肉了。
想换650mt不为别的就为动力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-20 14:39 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2020-07-01 10:50
有800MT的谍照,不知道什么时候出,至于650MT,一直有小的改进,但是没有大改款的消息,其实65...

我刚把gw卖了,看上一个2019.5出厂的二手mt价格已经谈好等有空过户!都骑过gw请多说说650mt与gw.差别

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-20 23:54 | 显示全部楼层
春风650发动机出一个本田500x那造型的就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-11 06:31 | 显示全部楼层
XX90S 发表于 2020-9-20 22:39
我刚把gw卖了,看上一个2019.5出厂的二手mt价格已经谈好等有空过户!都骑过gw请多说说650mt与gw.差别

...

我是GW骑了三年多,650MT也骑了三年多,感受非常明确,GW的优点是有种进口车一样的精致感,不骑,光看着就很舒服,650MT则显得塑料味浓一些,
GW的声音很纯净,震动也小一些,650MT发动机声音要杂一些,震动也比GW大一点,
GW坐高低一些,后座也容易上下,650MT比较高,170身高以下对技术要求比较高
GW低速平顺一些,650MT在低速会有些闯动
650MT动力碾压GW,GW骑惯了经常全油门,而650MT就算骑惯了,全油门还是会有恐惧感
650MT的刹车强于GW,GW骑快了会有刹不住的感觉,650MT则会给你信心
650MT的前后减震都可以调整阻尼,根据不同的路面可以调不一样的效果
650MT见到任何大排都不怵,即便水鸟,他也别想轻易甩开你,而GW只能虐虐150
以上就是区别

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-26 12:38 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2020-10-11 14:31
我是GW骑了三年多,650MT也骑了三年多,感受非常明确,GW的优点是有种进口车一样的精致感,不骑,光看着 ...

关键还是要骑着放心,这样跑长途才有保障。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-27 13:42 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2020-10-26 20:38
关键还是要骑着放心,这样跑长途才有保障。

GW烧过一个灯泡,650MT烧过灯和速度感应器,还换过油浮子,电瓶,其他也没什么,长途还是可以放心的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 06:32 | 显示全部楼层
必需会,发动机升级到700了,电子油门、滑动离合都有了。
安了,春风不会保持650、700现在发动机生产线的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-29 07:58 | 显示全部楼层
通过X300七千多公里的骑行,我感觉GW250的发动机运行品质和X300不相上下,GW真的是非常棒的合资车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-14 02:01 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2020-10-11 14:31
我是GW骑了三年多,650MT也骑了三年多,感受非常明确,GW的优点是有种进口车一样的精致感,不骑,光看着 ...

看你的回复,都是一种享受。专业,敬业。多谢分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:09