摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-17 12:17 | 只看该作者
再来一张;

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-17 12:18 | 只看该作者
前辈的认真

要向您学习

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-17 12:18 | 只看该作者
C400X不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-17 12:19 | 只看该作者

晚上好!
天天停在一起,我也没有认真滴瞧瞧,不好意思啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-17 12:21 | 只看该作者
敬礼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-17 12:23 | 只看该作者

我一般也不了解摩托车,就是换摩托车时候才看看自己想买的摩托车,圣甲虫是南京金城摩托车厂生产的,南京人不喜欢自己城市的摩托车,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-20 05:43 | 只看该作者
红枫岗秋色迷人,一年中秋天是最美的季节;

赏红枫去了红枫岗 063.jpg (460.98 KB, 下载次数: 254)

赏红枫去了红枫岗 063.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-20 13:00 | 只看该作者
今天一大早非常冷大概零下3度,我骑摩托车去明孝陵梅花山,在红楼艺文苑内拍梅花开;

虎年梅花山 095.jpg (298.5 KB, 下载次数: 250)

虎年梅花山 095.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-20 13:06 | 只看该作者
融55 发表于 2022-2-20 21:00
今天一大早非常冷大概零下3度,我骑摩托车去明孝陵梅花山,在红楼艺文苑内拍梅花开;

融大哥的片片就是拍得好!说几句题外话,抽了几年南京十二钗的薄荷味细杆烟,现在我们这烟草局不送这烟了,唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-21 00:43 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2022-2-20 21:06
融大哥的片片就是拍得好!说几句题外话,抽了几年南京十二钗的薄荷味细杆烟,现在我们这烟草局不送这烟了 ...

早上好!
摩托车给我玩摄影带来极大的方便,公交车和地铁到不了的地方摩托车都能到,而且不要停车费时间上还好把控。

虎年梅岗 036.jpg (231.5 KB, 下载次数: 272)

虎年梅岗 036.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-26 10:12 | 只看该作者
春暖花开季节,冬天的腊梅花依旧在开放,园艺工人修剪枯枝用的电动三轮车,从腊梅隧道行驶过来。

腊梅花隧道 087.jpg (374.27 KB, 下载次数: 253)

腊梅花隧道 087.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-28 00:38 | 只看该作者
骑着摩托车去拍虎年网红鸟“小老虎头”,这是扬子晚报刊登民间俗称小老虎头,梅花盛开季节有她配合拍照;

虎年小红头 572.jpg (120.11 KB, 下载次数: 267)

虎年小红头 572.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-6 01:27 | 只看该作者
虎年主灯昨天才闪亮登场,怕疫情交叉传染怕聚集赏灯;

虎年秦淮灯会主灯 015.jpg (310.93 KB, 下载次数: 217)

虎年秦淮灯会主灯 015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-8 07:43 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去了中山植物园,没想到门口停摩托车都挤挤刚刚,女神节粉嫩的椿寒樱开花了.

中山植物园樱花开了 019.jpg (391.73 KB, 下载次数: 226)

中山植物园樱花开了 019.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-9 14:33 | 只看该作者
昨天早上骑摩托车去中山植物园赏樱花,三八国际妇女节人非常多也挡不住绣眼来吃花粉。

樱花开了绣眼来 160.jpg (121.86 KB, 下载次数: 235)

樱花开了绣眼来 160.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-13 03:18 | 只看该作者
昨天傍晚看见云彩不错,立马骑上摩托车去了夫子庙,到夫子庙还是要健康码,赶快拍几张又骑摩托车去老门东,到老门东看见柳树发绿芽。

老门东柳条绿了 043.jpg (224.34 KB, 下载次数: 221)

老门东柳条绿了 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-3-28 09:17 | 只看该作者

下午骑摩托车到花鸟市场给孙子买金鱼,去完成学校布置的生态科学作业,骑到秦淮湾大桥旁边,我的小毛驴停在油菜花后面拍一张。

油菜花开 003.jpg (245.81 KB, 下载次数: 227)

油菜花开 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-5 07:59 | 只看该作者
今天早上骑摩托车去了七彩油菜花海,疫情期间管的紧基本上没有人去游玩。

七彩油菜花海 074.jpg (275.67 KB, 下载次数: 227)

七彩油菜花海 074.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-4-12 00:15 | 只看该作者
去欣赏七彩油菜花路上,传统的普遍的油菜花还是黄色的.

七彩油菜花海 001.jpg (309.17 KB, 下载次数: 232)

七彩油菜花海 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-10 06:38 | 只看该作者
骑摩托车去欣赏七彩油菜花海。

七彩油菜花海 084.jpg (239.92 KB, 下载次数: 203)

七彩油菜花海 084.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 08:21