摩托车论坛

搜索
楼主: 河西瓜

驼个小背包,古董级150摩托车9000公里完成,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-6-27 22:24 | 显示全部楼层
摩旅吃住是大头。

我骑摩托跑长途不会瞌睡,精神紧张注意力集中,开车尤其是长时间跑高速打了几次瞌睡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-27 23:53 | 显示全部楼层
河西瓜 发表于 2020-06-27 21:11
老车了,动力不怎么够了。平路还好,山路就捉急了。

跑山路就换个齿多点的大牙盘,牺牲点速度换扭力。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-13 01:31 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2020-6-28 06:24
摩旅吃住是大头。

我骑摩托跑长途不会瞌睡,精神紧张注意力集中,开车尤其是长时间跑高速打了几次瞌睡。 ...

没什么要求 住是大头 ,可以用帐篷代替 ;天亮就跑,天黑就睡 ,绝对没问题

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-13 02:43 | 显示全部楼层
大战鹰我曾经骑过,振动小,姿势舒服,油耗低,座椅也柔软,长途轻负载的利器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 15:58 | 显示全部楼层
好久不见大战鹰

看起来还是辣么的舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-13 22:27 | 显示全部楼层
大战鹰以前车队有两台,反馈长途舒服,一致好评!这次清明摩旅,我有次困得不行,组队玩不好意思一个人停车休息,中间差点出意外,受了惊吓后一下子清醒了。
最惬意的是有次一个人跑皖南唐古拉,午后困了,没喝红牛,经验知道喝了这玩意也没卵用。路过山路边一个车站,环境不错,躺了20-30分钟,醒来后神清气爽精力充沛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 03:13 | 显示全部楼层
战鹰150,我曾经一口气跑过500多公里,不觉得怎么累。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-16 07:41 | 显示全部楼层
且不说一万大几的伙食费,有这么多时间到处跑就很让人羡慕

发表于 河南省 2021-4-16 08:33 | 显示全部楼层
btfss 发表于 2021-04-16 15:41
且不说一万大几的伙食费,有这么多时间到处跑就很让人羡慕

对头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 01:18 | 显示全部楼层
河西瓜 发表于 2020-06-27 21:25
这车我把三元催化取了,我建议有这车车的车友,可以把三元催化取了,提速比原来会快很多,发动机也没原来热...

请问取三元吹化需要切割排气吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:52