摩托车论坛

搜索

@力帆客服请进~kpr200说明书及日常使用问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-24 00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@力帆客服01
1、求力帆kpr200说明书一份 邮箱 smvip135@163.com
2、带档打火问题:车子在带档情况下捏着离合,电打火没有反应。有办法解决这个问题吗?
3、行车过程中换挡问题:行车中必须要捏离合器才能加减档,可以在行车中不捏离合器换挡吗?(一些其他品牌车型是可以的)
4、空挡问题,空挡不清晰,切换到空挡非常难。
5、表显N,实际却带档,多次出现从1挡好不容易切换到N挡,表显是N了,松离合还是带档的,这是什么情况。从2挡切换至N挡就不会出现这种情况。

问题比较多,辛苦客服解答,感谢。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-6-24 00:47 | 只看该作者
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、若空档能正常启动,抓离合不能启动可能是离合手柄处的离合开关有损坏或者接触不良。3、抓离合换档是为了保证离合彻底分离,否则会打坏主、副轴齿轮。4、可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到10-15mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到5mm以内,也可按保修保养手册指导调节。国际档发动机由于结构原因,发动机启动状态下空档间隙小不容易挂入,可将离合调紧点让离合分离彻底以便挂档。5、档位显示异常可能是档位齿轮未挂到位或者档显线接触不良或移位,请检查档位显示器与触点接触是否良好,接线插片是否有松动,请及时检查调整,拆下档位线、触点清洗锈蚀、油污,建议到经销商处检查

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-6-24 00:57 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-6-24 08:47
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、若空档能正常启动,抓离合不能启动可能是离合手柄 ...

非常感谢,保养手册有电子版吗,也请发一份吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-6-24 03:27 | 只看该作者
vip135 发表于 2020-6-24 08:57
非常感谢,保养手册有电子版吗,也请发一份吧

不好意思,保修保养手册一车一本,我这里也没有电子版的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-6-25 12:01 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-06-24 11:27
不好意思,保修保养手册一车一本,我这里也没有电子版的。

端午安康。
新问题
1.近一周出现了三次行车中熄火。都是行车中捏离合,然后一会就熄火了。
二挡,三档,四五六档都出现过。
预判这是啥情况?
2.最近开始出现减震吱吱异响。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-28 01:15 | 只看该作者
vip135 发表于 2020-6-25 20:01
端午安康。
新问题
1.近一周出现了三次行车中熄火。都是行车中捏离合,然后一会就熄火了。

1、KPR200设定怠速1300±50转,若经常出现抓离合滑行发动机自动熄火,可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺丝逆时针转半圈,也可以根据情况每调1/4圈,间隔15秒再调整,节气门上的限位螺丝属于关键性能控制件不能私自调节。2、若调整后怠速在1300±50转还是熄火,请检查气门间隙是否合适,一般进气门0.07-0.08mm之间,排气门0.08-0.12mm之间,也可按照使用说明书上的调节。3、请检查氧传感器、火花塞、点火线圈、点火系统、燃油泵工作是否正常,ECU数据是否有异常,建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪检测电喷系统工作是否正常,检测各传感器是否有异常,读取发动机相关参数情况,升级ECU。4、一般不是减震器异响,可能是平叉轴与轴套摩擦产生的声音,该声音不会影响使用,可将平叉轴、轴套拆下和两边的防尘盖一起打黄油,声音即可消除。请检查后减震器是否有异常,若有异常及时更换,建议到经销商处检查,根据检查情况判定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-16 09:02 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-6-28 09:15
1、KPR200设定怠速1300±50转,若经常出现抓离合滑行发动机自动熄火,可能是怠速补气量不够,可将节气门 ...

客服大哥在吗?可不可以发份kpr200的说明书到zelx@qq.com吗?谢谢了
还请教下,在广东kpr200加10w-50全合成机油可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-16 15:50 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-6-24 08:47
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、若空档能正常启动,抓离合不能启动可能是离合手柄 ...

你好,能发我一份LF150_10s的说明书吗,谢谢!邮箱mguwen@126.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-17 01:03 | 只看该作者
zelx 发表于 2020-8-16 17:02
客服大哥在吗?可不可以发份kpr200的说明书到吗?谢谢了
还请教下,在广东kpr200加10w-50全合成机油可以 ...

1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、KPR200可以加10W-50全合成机油,可在当地经销商处或天猫力帆摩托官方旗舰店购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 05:36 | 只看该作者
求说明书377823695@qq.com 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-23 07:29 | 只看该作者

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-12 11:41 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-08-17 09:03
1、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。2、KPR200可以加10W-50全合成机油,可在当地经销商...

您好,电子版说明书发一份吧,290370193@qq.com谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-13 00:08 | 只看该作者
张先森001 发表于 2021-1-12 19:41
您好,电子版说明书发一份吧,290370193@qq.com谢谢

若需要电子版使用说明书,请加我司售后QQ:603436933,在线发送。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:54