摩托车论坛

搜索

光阳新动丽G150,收集驾驶感受,准备入手啦。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2020-6-23 03:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见面第一印象首先是静态感觉很好,外观霸气,裸把符合我的审美,坐姿舒服,把高对我180的身高来说正正好。动态没有骑过,所以征集一下各位骑过这款车骑士的一些经验之谈。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-6-23 12:08 | 只看该作者
肯定是 怠速抖, 声音大,油耗高

裸把是好些,加装个支架啥的方便,不过感觉在加点上弯道吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-6-23 13:06 | 只看该作者
油耗还真不高,2.5左右,一箱油跑300公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2020-6-24 02:30 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-6-23 20:08

弯道绝对好吃,但是我坐上去,把有点低,我得猫腰骑行,感觉不是很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-6-24 02:31 | 只看该作者
吴艳群 发表于 2020-6-23 21:06
油耗还真不高,2.5左右,一箱油跑300公里

300 对于一款踏板来说足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-6-29 03:25 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-6-23 20:08

实在话,我接受你的建议,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-29 05:31 | 只看该作者
JJ_ABC 发表于 2020-6-29 11:25
实在话,我接受你的建议,哈哈哈

我现在就是弯道, 我哥的也是,同时买的,绝对不是完美的车,但是都很满意,小毛病也有,他的4000公里换了个电瓶,我的后碟有点回位不好,

声音大怠速不是多明显,最明显是修路的密封护栏反射回来的,平时开自己感觉不到声音大

抖动只有怠速有,尤其捏后刹车,开起来我的如丝顺滑,全程没有振动,我哥的有些许颗粒感

油耗我的3升,或者说2.9-3.1之间,我哥的3-3.2,他的后碟回位很好,油耗反而高,也是怪事, 可能驾驶习惯不同吧, 懒得换车测试了。

保养也很贵,2000公里 换光阳K+机油  加空滤   145块

优点就不说了,剩下的全是优点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-4 02:07 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-6-29 13:31
我现在就是弯道, 我哥的也是,同时买的,绝对不是完美的车,但是都很满意,小毛病也有,他的4000公里换 ...

你用什么机油?我的机油是40元,矿物原厂油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-5 03:51 | 只看该作者
如果不在乎ABS 这车挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-7-8 02:11 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2020-6-29 13:31
我现在就是弯道, 我哥的也是,同时买的,绝对不是完美的车,但是都很满意,小毛病也有,他的4000公里换 ...

昨天已经入手弯情,。谢谢你的分享,以后补充骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-7-8 02:12 | 只看该作者
北平老城 发表于 2020-7-5 11:51
如果不在乎ABS 这车挺好

已经接受楼上大哥的建议,入手弯情,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 10:06 | 只看该作者
新车检查下胎压, 我的拿到手前轮3.7,手腕都快震断了

后来我买了个小米充气宝,加了10块买了个弯头气嘴,要不后轮打气很困难

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:49